Junte o alho, o gengibre e os camarões e deixe cozinhar os camarões. Camarão salteado com quinoa vermelha e brócolos. Vivemos numa época em que se fala muito sobre alimentação.

Camarão com Brócolos Salteados Coza os brócolos com água e sal. Receita em video de Fusilli Integral Salteado com Brócolos e Camarão. Numa panela com água a ferver, tempere com sal.

Ingredientes: Camarão com Brócolos Salteados

  1. 1 kg. De camarão.
  2. 4 Ramos Brócolos.
  3. Qb. Sal.
  4. Colher de chá Mostarda.
  5. Colher de Chá swett chilli.
  6. Coentros picados.
  7. Geste de Limão.
  8. 1 toque whisky.
  9. 1 Toque Vinagre.
  10. 1 toque pimenta para temperar brócolos.
  11. 2 Dentes Alho Picado.
  12. 2 Gotas de Piri piri.
  13. Toque De Azeite.

Depois dos brócolos cozidos, retire-os com uma escumadeira. Saltear camarones puede parecer algo abrumador si nunca antes lo has hecho. Colocar as amêndoas laminadas numa frigideira para tostarem um pouco. Aprenda a preparar Camarão com legumes salteados com esta excelente e fácil receita. Dica: Rejeite a parte dura dos aspargos simplesmente dobrando-os até quebrar. Curgete com casca cortada em cubos.

Modo de Preparo: Camarão com Brócolos Salteados

  1. Tirar a casca ao Camarão e Deixar só o último anel..
  2. Tirar as tripas dando um pequeno corte nas costas do camarão e tirar a Tripa..
  3. Cozer os Brócolos durante 8 Minutos até ficarem Aldentes,e temperados com Pimenta,azeite,vinagre e sal a seu Gosto..
  4. Meter um toque de azeite,juntar o camarão e deixar tostar um Pouco o camarão,de seguida juntar o Alho..
  5. Juntar um toque de Vinagre e um toque do wisky,temperar com mostarda,sal,piri-piri e Swett Chili..
  6. Meter a geste de limão e os Coentros já quando tiver pronto..

Coza os brócolos com água e sal. Tempere os camarões com alhos, limão e gengibre. Leve ao lume uma wok ou frigideira com um fio de azeite e os alhos picados finamente.

Foi o que aconteceu com estes brócolos salteados com cenoura… e eu fiquei… maravilhado! Comece por lavar e cortar os brócolos, removendo os talos grossos. Descasque e rale a cenoura e reserve. Pique o alho e coloque numa frigideira grande.