Costela Bovina na Pressão com mandioca cozida
"13 Ingredientes e 3 Modo de Preparo"
Como Fazer Costela com Mandioca na Panela de Pressão - TvChurrasco. Olá meus amores, Eu estou colocando esses videos extras enquanto melhoro pra gravar outros. Eu gosto de dividir com vocês essas comidinhas incríveis.
Desligue o fogo e espere a pressão sair. Abra a panela e verifique se as mandiocas estão bem cozidas, se necessário tampe novamente a panela e cozinhe mais alguns minutos. Características adicionais: Custo econômico, Panela de pressão.
Ingredientes: Costela Bovina na Pressão com mandioca cozida
- 2 peças costela cortadas em gomos.
- 4 cebolas cortadas em rodelas.
- 4 tomates em gomos.
- 1 pimentão vermelho em tiras.
- 1 pimentão verde em tiras.
- 1 pitada cominho.
- 1/2 maço coentro.
- 3 folhas louro.
- 1 colher de sopa alho desidratado.
- 1 colher de sopa orégano.
- 1 colher de sopa páprica picante.
- 1 colher de chá pimenta calabresa.
- a gosto sal.
Costela de boi com mandioca na panela de pressão. Alcatra e maminha Outras carnes Salsicha Pernil Ossobuco Bifes e filés. Bovina Estrogonofe Parmegiana Picanha Almôndega Filé mignon Tender Filé Panela de pressão. Conheça a receita da costela com mandioca na pressão, opção saborosa e fácil de preparar! Esse prato, com certeza, irá agradar todo mundo com seu sabor irresistível. Está em dúvida do que cozinhar para o almoço ou jantar?
Modo de Preparo: Costela Bovina na Pressão com mandioca cozida
- Limpe o máximo de gordura da costela.
- Numa panela de pressão doure os pedaços de costela.
- Retire as costelas e coloque as rodelas de cebolas no fundo da panela logo volte as costelas à panela, adicione todos os ingredientes e um copo de água fervente e cozinhe em fogo baixo por 40 a 45 minutos após pegar pressão e sirva com mandioca cozida ou arroz branco como desejar. E voilá é só se deliciar !!!.
Quando a mandioca é cozida na panela de pressão, esse processo se torna bem mais rápido. Aprenda a preparar diferentes receitas de costela bovina na pressão! A carne fica extremamente macia e ainda mais saborosa do que já é.
Chegou a hora de você aprender a fazer um prato chamado vaca atolada, que nada mais é do que costela com mandioca, ambas cozidas na pressão! Se desejar finalizar esta delícia, pode servir o "envelope" com batatas cozidas e/ou aspargos. Em cada espao entre um osso e outro da costela coloque um filete de alho at acabar todos os espaos Ajeite a costela na panela de presso por cima dela coloque. Levar para dourar na panela de pressão com azeite e os temperos.