Gratinado de camarão
"6 Ingredientes e 5 Modo de Preparo"
Coloque em uma panela uma colher de sopa de azeite e jogue o camarão para refogar. Em fogo alto, refogar o camarão ligeiramente e juntar a cebola, o alho e uma pitada de sal. Em uma panela, derreter a manteiga, juntar a farinha e em seguida o leite, sempre mexendo até ficar consistente.
Corte o alho-francês em rodelas finas e refogue-o numa frigideira com o azeite. Adicione a malagueta, previamente picada, e o miolo de camarão, previamente lavado e escorrido. Junte o vinho, mexa e deixe evaporar.
Ingredientes: Gratinado de camarão
- 1/2 kilo filé de camarão.
- 1 cebola média.
- 4 dentes alho.
- 250 g molho de tomate de sua preferência.
- Purê de batatas.
- Fatias queijo mussarela.
Acrescente depois a polpa de tomate, tempere com sal e deixe cozinhar por mais alguns minutos, até apurar. Lavar os tomates e as curgetinhas. Retirar os pés e as pontas de ambos. Numa saladeira grande colocar todos os legumes. Acrescentar o camarão e as delícias do mar cortadas aos cubos. Prove este gratinado de pescada com camarão.
Modo de Preparo: Gratinado de camarão
- Faça o purê de batatas e reserve.
- Triture a cebola e o alho no multiprocessador.
- Sele o camarão numa frigideira com azeite, junte com o que foi processado.
- Sal e pimenta a gosto.
- Em uma travessa, espalhe uma camada de purê, coloque o camarão, coloque fatias de queijo mussarela por cima do camarão, coloque o resto do purê por cima, cubra com mais queijo e leve ao forno para gratinar..
Veja mais receitas aqui. uma camada fina de molho branco, purê, bacalhau, purê, camarão e vá repetindo até terminar a travessa. Finalize com uma camada de molho e arrume as batatas fatiadas finamente em chips. Derreta uma colher de manteiga e pincele por cima das batatas.
Gratinado de Camarão com Espinafres Já todos nos sentimos decepcionados. Começamos com animo, cheios de boa vontade, damos o nosso melhor e, não poucas vezes, apanhamos um balde de água fria. Não nos sentimos compensados pelo nosso esforço e pela nossa dedicação. Depois de cozido, limpá-lo de peles e espinhas.