Pique em cubinhos a linguiça calabresa e o bacon. Fure a peça de lagarto com a faca e nesse furos vá colocando a calabresa e o bacon. Pode colocar as batatas junto no forno.

Lagarto com bacon e calabresa Junte o brócolis, sal e refogue até amaciar. Vocês pediram e hoje, para a sua ceia de Natal, a minha sugestão de receita é uma farofa com bacon e calabresa que fica deliciosa, super úmida e pode ser servida. Com uma faca afiada, faça um buraco no meio da peça em toda sua extensão.

Ingredientes: Lagarto com bacon e calabresa

  1. 1 kg lagarto limpo de gorduras.
  2. 100 g bacon.
  3. 100 g calabresa.
  4. 200 g extrato de tomate.
  5. 2 cebolas.
  6. 3 dentes alho.
  7. 3 tabletes caldo de carne.
  8. 1 cerveja preta.

Recheie a carne com a linguiça, os palitos de cenoura e as azeitonas. Na panela de pressão, aqueça a margarina e doure a carne dos dois lados. Uma suculenta maneira de preparar um Lagarto no forno. Recheie a carne com a linguiça, os palitos de cenoura e as azeitonas. Na panela de pressão, aqueça a margarina e doure a carne dos dois lados. Lagarto é um tipo de corte de carne bovina, também chamado de tatu e caturni em algumas regiões do Brasil.

Modo de Preparo: Lagarto com bacon e calabresa

  1. Furar a carne e alternadamente colocar as fatias de bacon ou calabresa, passar sal levemente.
  2. Aquecer na panela de pressão 3 colheres de óleo ou azeite e selar o lagarto.
  3. Após selado, dourar a cebola e o alho.
  4. Colocar a cerveja, o extrato de tomate, o caldo de carne e cobrir a carne com água.
  5. Deixar cozinhar entre 45 a 50 minutos.
  6. Na metade do tempo abrir a panela de pressão, para corrigir o sal e virar a carne. Se precisar colocar mais água..
  7. Servir com arroz branco, purê, aipim ou polenta..

O lagarto é um dos melhores cortes de Para preparar esta receita de lagarto recheado com calabresa pegue o lagarto e a linguiça. Se o seu lagarto não couber inteiro na panela de pressão. O jantar é um estilo utilizado para recepções com muitos convidados.

Nele a refeição é servida em um ponto estratégico onde os pratos quentes, saladas e demais acompanhamentos são disponibilizados. Garçons oferecem volante as entradas e bebidas com elegância e sofisticação. Receita postada pela Raquel e Sandro. Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Raquel e Sandro acompanhando os links.