Retire da panela e começe a formar uma camada de purê, outra com queijo mussarela. Faça a quantidades de camada que preferir. Refogue a cebola e o alho na margarina até dourar.

Purê cremoso de batata doce com queijo parmesão e molho de carne Purê de batata doce com carne moída e queijo Imediatamente, esprema as batatas até obter um purê bem liso. Em uma panela, em fogo baixo, coloque o purê, a margarina e o queijo parmesão ralado. Mexa bem até a margarina derreter completamente.

Ingredientes: Purê cremoso de batata doce com queijo parmesão e molho de carne

  1. 5 Batatas grandes.
  2. 3 colheres de sopa manteiga.
  3. 1 cx de creme de leite.
  4. 2 xícaras leite.
  5. 50 gramas queijo parmesão.
  6. a gosto Sal.
  7. Para o molho:.
  8. 1/2 Kg paleta moída.
  9. 1/2 cebola picada.
  10. 4 dentes alhos picados.
  11. 7 tomates bem maduros bem picados.
  12. 2 folhas louro.
  13. a gosto orégano.
  14. a gosto Cominho.
  15. a gosto Pimenta calabresa.
  16. a gosto Sal.

Por último, acrescente o leite, aos poucos, enquanto mistura. Para o purê, em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata em água fervente com sal até amaciar. Agora uma opção de purê de batata-doce, que é muito utilizada por quem pratica atividade física. Essa batata é ótima fonte de energia, não causa picos de insulina no sangue e sacia por mais tempo, além de conter mais fibras. Já experimentou essa deliciosa receita de Torta de Sardinha com Purê da Batatas? Na CyberCook você encontra essa e outras receitas.

Modo de Preparo: Purê cremoso de batata doce com queijo parmesão e molho de carne

  1. Preparo do Purê: 1- Descasque as batatas e coloque para cozinhar na panela de pressão por 10 minutos após pegar pressão.
  2. Após retirar da panela amasse com o aparelho para purés Coloque numa panela no fogo médio para baixo e adicione o leite, o creme de leite a manteiga e tempere com sal e mexa bem, após alguns minutos no fogo adicione o queijo parmesão e misture bem. (Caso queira que fique com uma textura aveludada passe o puré por uma peneira ou bata no liquidificador).
  3. Preparo do Molho: 1- Refogue a cebola e o alho..
  4. Frite a carne até dourar..
  5. Adicione os tomates e os temperos e cozinhe até desmanchas bem os tomates E voilà é só se deliciar !!!.

Receita de Aligot (purê de batatas com queijo). Você pode fazer purê de batata cremoso em casa. A receita possui poucos ingredientes e o modo de preparo é fácil.

Pure de queijo - Receita de Vovó só receita simples Em um refratário médio coloque uma camada de batata de mais ou menos dois dedos de espessura. Purê rústico de batata doce: essa receita mostra que simplicidade e sofisticação podem andar juntas. Além de diferente e deliciosa, não usa panela e é preparada no microondas. Purê de batata doce e beterraba: o sabor da batata doce e a linda cor da beterraba são as marcas dessa receita.