Rabada bovina ao molho
"10 Ingredientes e 6 Modo de Preparo"
RABADA AO MOLHO É UMA DELÍCIA E FÁCIL DE FAZER. #receitasnicia #pascoanicia. Como fazer rabada soltando do osso rabada na panela de pressão com agrião.
Veja mais ideias sobre Rabada, Rabada de boi, Receitas de rabada. Aprenda a fazer uma deliciosa rabada de boi que vai desmanchar na sua boca de macia que fica a carne. Adicionar ao meu Livro de Receitas.
Ingredientes: Rabada bovina ao molho
- 2 kg rabo bovino.
- 1 cebola.
- 3 dentes alho.
- 2 sachê de tempero (usei sazon carne).
- a gosto Salsinha.
- a gosto Sal.
- 1 tablete caldo de carne.
- 1 sachê molho de tomate pronto.
- 3 colheres sopa vinagre.
- quanto baste Água.
Em uma panela com óleo quente, refogar o alho, o tomate, a cebola o pimentão e a lingüiça (todos picados). Colocar o vinho, os temperos, o agrião, acrescentar água e deixar ferver. Bovina Estrogonofe Parmegiana Picanha Almôndega Filé mignon Tender Filé Panela de pressão. Veja como fazer uma deliciosa rabada ao molho Créditos: Receitas da mamãe Iara. A gente já tirou o excesso de gordura dela. Então vou mostrar pra vocês os temperos que eu vou colocar aqui nessa rabada.
Modo de Preparo: Rabada bovina ao molho
- Compre a carne já cortadas, em casa limpe os excesso de gordura ao máximo..
- Lave bem e leve para dar uma ferventada com o vinagre por uns 10 minutos..
- Escorra bem e tempere....coloque numa panela de pressão e refogue bastante. Qdo estiver bem douradinha coloque o molho de tomate e água até cobrir um pouco a carne..
- Feche a panela e deixe na pressão por uns 40 minutos....verifique se esta cozida...caso precise volte ao fogo até ficar cozida..
- Depois de cozida coloque a salsinha......
- Sirva com polenta ou arroz branco.....hummmmmmm.
Eu tenho aqui ó dois limão espremidos, né, Caldinho do limão. Ravióli de rabada ao molho funghi. Receitas com cortes de carne bovina !
Cozido de Músculo com cenoura e pimentão. A rabada é um prato típico brasileiro consumido em cada canto do país. Rabada com molho cremoso: para fazer essa receita é preciso ficar atento a uma preparação muito importante que é a marinada na carne. Na categoria bovino estão localizadas a receitas referente a todos os tipos de carnes bovinas, esta é uma subcategoria da categoria carnes.