Regue uma forma com azeite e acente as batatas cortadas em fatias no fundo do refratário. Coloque o salmão sobre as batatas e regue com mais azeite. Molho de alcaparras Leve a manteiga ao fogo baixo e deixar até derreter.

Salmão ao molho de alcaparras Em uma peneira, lave a alcaparra em água corrente e deixe escorrer. Tempere o peixe com sal e pimenta. Tempere o salmão com sal, pimenta do reino e alecrim.

Ingredientes: Salmão ao molho de alcaparras

  1. 400 gramas salmão.
  2. a gosto cebola.
  3. a gosto alho.
  4. 1 limão.
  5. 1 lata creme de Leite.
  6. 1 colher de chá lemon pepper.
  7. a gosto salsinha.
  8. a gosto alcaparras.
  9. a gosto azeite.
  10. a gosto sal.

Em uma frigideira anti-aderente bem quente, coloque um fio de azeite e coloque o peixe. Grelhe dos dois lados e reserve (Atente para as dicas lá embaixo). Essa receita de Salmão com molho de Alcaparras é super sofisticada. Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto. Você pode fazer um molho para valorizar mais o sabor das alcaparras, também pode adicionar champinhom, laranja, aspargos ou fazer um molho bem cremoso com creme de leite e requeijão. Enquanto o salmão está no forno, já.

Modo de Preparo: Salmão ao molho de alcaparras

  1. Salmão: corte o salmão formando retângulos, coloque os pedaços em uma assadeira e tempere com cebola, alho e suco de limão; deixe descansar por cerca de 10 minutos; Embrulhe a forma com papel alumínio e leve ao forno (200°C) por cerca de 15 minutos;.
  2. Creme: frite a cebola e o alho no azeite; acrescente o creme de leite, o lemon pepper, a salsinha, as alcaparras e leve ao fogo baixo sem deixar ferver;.
  3. Cubra os filés de salmão com o molho e sirva;.

Em uma frigideira aqueça a manteiga o azeite, coloque as alcaparras escorridas e lavadas (elas são MUITO salgadas) a salsinha e desligue RETIRE o salmão do forno Cubra com o molho e sirva Salmão grelhado ao molho de alcaparras Continua após o anúncio Com um sabor marcante, a alcaparra é um ingrediente que faz toda a diferença no sabor final do seu prato. Para o molho, além dela, você vai precisar de alho, limão e manteiga. Salmão Grelhado com Molho de Alcaparras Tempere o salmão com metade do suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Em uma frigideira, derreta uma colher (sopa) de manteiga e doure as postas por dois minutos de cada lado. Retire e coloque-as sobre quatro quadrados de papel-alumínio (do dobro do tamanho de cada posta). Escorrer as alcaparras numa peneirinha e lavar em água filtrada para tirar o excesso de sal Em uma frigideira aqueça a manteiga o azeite, coloque as alcaparras escorridas e lavadas (elas são muito salgadas) a salsinha e desligue Retire o salmão do forno Cubra com o molho e sirva com arroz branco Tempere as postas de salmão com sal e pimenta a gosto. Numa frigideira coloque um fio de azeite, somente o necessário para o peixe não grudar, e leve ao fogo.