Deliciosa receita de Espaguete ao molho de queijo com brócolis e camarão. Delícia de refeição a qualquer hora de qualquer dia, e pra acompanhar, nada melhor que um espumante. Faça a receita e depois me conta!!!

Espaguete ao molho de queijo com brócolis e camarão Junte o camarão e mexa bem. Espalhe brócolis com camarão em espaguete, polvilhe com queijo, que permaneceu. Espaguete com camarão ao molho de creme - dicas e truques úteis • Em qualquer uma das receitas, você pode substituir o camarão por lula, mas reduzir o tempo de cozimento para alguns minutos.

Ingredientes: Espaguete ao molho de queijo com brócolis e camarão

  1. 500 g espaguete.
  2. 1/2 kg camarão médio limpo.
  3. 1/3 unidade brócolis japonês.
  4. 500 ml leite.
  5. 1 lata creme de leite.
  6. 1 copo requeijão.
  7. 100 g parmesão.
  8. 1 cebola pequena.
  9. 5 dentes alho.
  10. a gosto Azeite Sal, pimenta-do-reino e noz moscada.

Adicione o alho e o sal. Acrescente o camarão, o leite e o cream cheese light e deixe ferver. Junte o agrião e retire do fogo. Junte depois os camarões e tempere com sal, pimenta e a malagueta. Coloque o camarão numa tigela com o suco de um limão, sal e azeite. Faça o espaguete de acordo com o tempo de cozimento da embalagem.

Modo de Preparo: Espaguete ao molho de queijo com brócolis e camarão

  1. Massa (1/2kg) Espaguete (eu uso o sem glúten) Deixe a água ferver, coloque o sal, depois a massa... retire quando estiver al dente (experimente quantas vezes precisar)... escorra e jogue água fria para interromper o cozimento..
  2. Brócolis (1/3 de unidade) Deve ser o brócolis japonês. Corte em pedaços pequenos e cozinhe no vapor, deixe al dente e reserve..
  3. Camarão (1/2 se for limpo, 1kg se for pra limpar) Médio Fresco, limpo e sem casca. Tempere com sal a gosto, refogue no alho e azeite, ficou Rosinha, retire e reserve..
  4. Molho Refogue a cebola em cubos pequenos no azeite, quando começar a dourar, adicione o alho picado, quando dourar, adicione o leite, o creme de leite e a noz moscada, sal e pimenta, quando ferver adicione o requeijão e parmesão. Mexa até adquirir uma consistência bem cremosa. Adicione os Camarões, brócolis e espaguete, misture com cuidado, sirva e bom apetite. Serve de 2 a 4 pessoas dependendo da porção.

Despeje o molho de tomate e depois os camarões. Adicione o molho de tomate, o sal, pimenta, glutamato monossodico, o manjericão e o oregano, com meia lata de agua. Deixe cozinhando até o molho ficar bem encorpado.

Em outra panela cozinhe o espaguete ate ficar ao dente e reserve. Desligue o molho, deixe esfriar um pouco e peneire todo o molho para tirar as cascas. Junte depois os camarões e tempere com sal, pimenta e a malagueta. Coloque o macarrão para cozinhar conforme as instruções da embalagem.