Autor: Pedro Cavalcanti Receita de Filé de Tilápia Empanado. A receita de hoje é de como fazer filé de tilápia empanado frito bem sequinho e fácil de fazer. Antigamente, sempre que ia fazer algum peixe, eu colocava bastante tempero achando que era necessário e que agregava sabor, mas um dia um amigo que é especialista em cozinhar peixes e frutos do mar, me disse que não precisa de.

Filé de tilápia empanado Para empanar Farinha de trigo e fubá (mesma proporção de cada misturadas). COMO PREPARAR FILÉZINHO DE TILAPIA EMPANADO Tempere no dia anterior para que o peixe pegue o sabor dos temperos; Empane o peixe […] Filé de tilápia empanado e frito - Tempere os filés de tilápia com o sal, a pimenta e o suco de limão. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e empane os peixes.

Ingredientes: Filé de tilápia empanado

  1. 500 gramas filé de tilápia.
  2. 2 xícaras farinha de trigo.
  3. a gosto Sal e Pimenta.
  4. Alho triturado.
  5. Óleo para fritura.

Em uma panela aqueça o óleo e frite os filés empanados até que estejam dourados. A receita de hoje é de como fazer um filé de tilápia empanado frito bem sequinho e fácil de fazer. Modo de preparo: Filé de Tilápia Empanado. A melhor receita de filé de tilápia que você irá preparar. Peixes serão sempre meus pratos favoritos e vou ensinar esta receita que fica maravilhosa! Receita de filé de peixe empanado no forno com aveia.

Modo de Preparo: Filé de tilápia empanado

  1. Coloque em um recipiente a farinha, o sal e pimenta, o alho, misture bem.
  2. Pegue os filés, seque-os no papel toalha, depois coloque na mistura da farinha, deixá-los bem forrados da mistura..
  3. Deixe ali por um tempo, para que pegue bem o tempero, eu deixo em torno de 20 minutos. Depois tire os filés um a um da mistura, tirando o escesso da farinha.
  4. Aqueça bem o óleo, vá fritando um a um colocando em um prato forrado com papel toalha..
  5. E está pronto..

Modo de preparo: Coloque os filés em uma tigela e tempere com suco de limão, sal e outros temperos da preferência. Para preparar o filé de peixe empanado você pode usar vários tipos de peixe, aqui nessa receita eu fiz com filé de tilápia, mas você também pode usar filé de merluza, filé de pescada, filé de traíra, filé de badejo e também filé de cação. Se você fizer usando outro tipo de peixe, deixa aqui nos comentários pra gente saber.

Receita de Filé de peixe empanado (crocante). Agora que aprendemos como fazer o filé de Tilápia empanado, nossas refeições ficarão ainda mais especiais. Com certeza, será um dos pratos mais pedidos na sua cozinha. Isso mesmo só que antes de você fazer todo o processo de empanar você corta o filé em iscas e depois faça o restante do processo de temperos, empanar e fritar.