Dicas e truques para saber como fazer hambúrguer caseiro, escolher a carne, moldar o hambúrguer e colocar na chapa. Se você quer aprender como fazer um hambúrguer caseiro tão bom quanto da sua hamburgueria preferida acertou. Vamos ensinar todos os truques mais importantes de como.

Hambúrguer Caseiro da Rosinha Aprenda a fazer hamburger caseiro delicioso e saudável. Como_fazer_hamburguer_caseiro.jpg Um hamburguer bem feito pode ser uma refeição tão saborosa quanto um prato de restaurante. Mas para isso, é preciso abandonar a conveniência de fast food e dos bifes de hamburguer congelados - para um hamburguer realmente gostoso.

Ingredientes: Hambúrguer Caseiro da Rosinha

  1. 300 gr carne bovina.
  2. q.b sal e pimenta.
  3. 2 cebolinhas francesas pequenas.
  4. 1 colher (chá) azeite.
  5. 2 pães (redondos) tigre.
  6. 4 fatias queijo.
  7. 2 fatias rosbife.
  8. 2 ovos.
  9. a gosto cebola desidratada.
  10. a gosto ketchup, mostarda e maionese.

Ela é ótima para grelhar coisas, eu super uso a minha (que ganhei da Lekssa e tem esse cabo Apesar de muitos amigos nossos (americanos) comprarem hamburger congelado, TODOS me. A colher fo sal é de chá? Marco disse Hambúrguer caseiro à parmegiana. Prepare um almoço diferente para esta semana! Aprenda a fazer essa receita de hambúrguer caseiro à parmegiana para toda sua família. Aprenda fazer hambúrguer em casa, congelar, chapear e muitas opções de como servir seu hambúrguer sem precisar que esteja entre pães!

Modo de Preparo: Hambúrguer Caseiro da Rosinha

  1. Corte o cebolinho em rodelas bem finas. Ponha a carne numa taça com a cebolinha, a colher de azeite, tempere com sal e pimenta. Amasse bem a carne com as mãos para ficar bem envolvido..
  2. Divida a carne em dois pedaços mais ou menos iguais. Forre com papel filme transparente, um molde de hambúrguer, deixando um pedaço para a parte de cima. Ponha a carne no molde, cubra com a outra parte do papel filme e pressione a carne. Retire do molde e reserve..
  3. Em primeiro lugar, comece passar o rosbife ligeiramente numa frigideira com um pouquinho de margarina, reserve. Em seguida frite os hambúrgueres, os ovos, sempre com pouca margarina. Adicione mais margarina, se vir que é necessário..
  4. Em seguida ponha o pão para aquecer ligeiramente numa tostadeira. Logo depois ponha o rosbife, o queijo, o hambúrguer, mais uma fatia de queijo. Por último o ovo frito, ketchup, mostarda, maionese e a cebola desidratada. Sirva de imediato..

O hambúrguer caseiro é uma destas preparações coringas que faço com ela! Patinho, acém, fraldinha, todas estas carnes são As bordas do hambúrguer caseiro vão secar mais rápido que o centro. Para que cozinhe integralmente faça uma covinha no centro do.

Oi gente, nesse post eu gostaria de ensinar a fazer um hambúrguer caseiro com aveia na receita para não fugir da sua Reeducação Alimentar, essa versão é bem mais saudável do que as versões tradicionais. Nestes pães da foto troquei meia xícara de farinha branca por farinha integral. Lembre-se de adicionar na embalagem o nome da preparação, a data que foi confeccionada, validade. Aprenda a preparar Hambúrguer caseiro vegano com esta excelente e fácil receita.