Polenta cremosa com creme de leite e queijo parmesão e molho de carne
"20 Ingredientes e 2 Modo de Preparo"
Milhões de produtos com ótimos preços. Conheça nossas ofertas Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o queijo ralado. Preparo do molho: Refogue uma cebola e alho picados.
Abaixe o fogo e acrescente o fubá aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau. Tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma mistura homogênea. Retire do fogo, junte queijo parmesão em lascas, a manteiga e a pimenta do reino.
Ingredientes: Polenta cremosa com creme de leite e queijo parmesão e molho de carne
- Ingredientes para a polenta.
- 1 Caldo de carne.
- 2 xícaras de chá Fubá.
- a gosto Azeite.
- 3 colheres de sopa Manteiga.
- 1 caixa Creme de leite.
- a gosto Queijo parmesão ralado.
- 8 xícaras Água quente.
- a gosto Sal.
- Ingredientes Molho.
- 700 kg Carne moída.
- 1 Cebola picada.
- a gosto Alho picado.
- 5 Tomates grandes picados.
- 2 folhas Louro.
- a gosto Orégano.
- a gosto Pimenta calabresa.
- a gosto Cominho, colorau.
- a gosto Sal e pimenta-do-reino.
- 1 maço Coentro.
MODO DE PREPARO Coloque para ferver um litro de água com o azeite. Junte o Caldo MAGGI® e deixe dissolver bem. Dissolva o fubá em água suficiente. Em fogo baixo, incorpore-o ao Caldo MAGGI® de Galinha, mexendo bem com a colher de pau, e cozinhe até aparecer o fundo da panela. Ponha o queijo, coloque numa travessa rasa e sirva. Em uma panela grande, coloque o leite, a água, o sal e a manteiga e aqueça.
Modo de Preparo: Polenta cremosa com creme de leite e queijo parmesão e molho de carne
- Preparo da polenta: 1. Em uma panela, ferva 8 xícaras de água com o azeite. 2. Em seguida, adicione o caldo de carne diluído 3. Para não empelotar, dissolva o fubá em um recipiente separado com água fria. Só depois, junte à água fervente. 4. Adicione a manteiga o sal e cozinhe a mistura durante 20 a 30 minutos, mexendo sempre. 5. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o queijo ralado..
- Preparo do molho: Refogue uma cebola e alho picados. Acrescente a carne moída até ficar dourada. Adicione 5 tomates grandes bem picadinhos. Adicione 2 folhas de louro e todos os temperos. Cozinhe até apurar o molho a seu gosto e adicione o coentro. E voilà é só se deliciar!!!.
Antes que esteja muito quente, coloque o fubá, aos poucos, e mexa sem parar até que engrosse a polenta. Depois que tiver engrossado, feche a panela e abaixe o fogo. Junte o leite, a água e o caldo de galinha e deixe ferver.
Adicione o fubá diluído na água e mexa até engrossar. Misture requeijão, queijo ralado e o creme de leite. Receita de Polenta cremosa com molho de carne moída e queijo estepe. Coloque em um refratário e regue com o molho.