Olá pessoal, no vídeo de hoje ensinei mais uma receita com batata. Vem aprender como preparar essa delícia. Não deixem de conferir o blog www.milaluz.com.

Batata Rosti com bacon Essa batata é um ótimo acompanhamento. Muito boa e fácil de fazer! Batata Recheada com Bacon e Carne Moída.

Ingredientes: Batata Rosti com bacon

  1. 2-3 batatas grandes.
  2. 50 g bacon.
  3. 1/2 cebola.
  4. a gosto sal e pimenta branca.
  5. a gosto queijo ralado (opcional).

Veja como inovar nas refeições com preparos práticos e saborosos. Margarina Puro Sabor ensina receita com. Descasque a cebola, pique-a e adicione à tigela. Junte também o bacon cortado em pedacinhos, a salsa, a farinha e o ovo, tempere com sal e pimenta e misture muito bem. Descasque as batatas e rale-as no ralador na parte grossa. Deite em cima de um pano de cozinha, feche o pano e esprema muito bem para retirar a maior parte de.

Modo de Preparo: Batata Rosti com bacon

  1. Descasque e cozinhe as batatas em água e sal por uns 10 minutos. Elas não devem ficar muito cozidas..
  2. Pique o bacon e a cebola. Frite o bacon até ficar dourado, retire e refogue a cebola na gordura que o bacon soltou. Reserve..
  3. Passe as batatas na água fria para interromper o cozimento e assim que for possível manuseá-las rale grosso. Tempere com o sal e a pimenta e, se for usar, misture o queijo ralado. Misture tudo muito bem..
  4. Unte bem uma frigideira pequena (eu optei usar uma omeleteira pequena para facilitar virar a batata). Coloque uma porção da batata cobrindo o fundo da frigideira. Recheie com o bacon e cubra com mais batata..
  5. Frite em fogo médio até fazer uma casca crocante e soltar da frigideira (uns 5 a 7 minutos). Vire e frite o outro lado. Sirva quente acompanhado com uma salada verde e uma taça de vinho branco..

Junte também o bacon cortado em pedacinhos, a salsa, a farinha e o ovo, tempere com sal e pimenta e misture muito bem. Na CyberCook você encontra essa e outras receitas. Preparação Pôr ao fogo o fogão com a batata raspada.

Coloque num prato e junte o bacon bem tostado por cima. Refogue a cebola e o bacon em margarina ou manteiga, aguarde esfriar e junte à batata e misture bem. O recheio de bacon, queijo e alguns vegetais que se completam com perfeição - acasaencantada. Entendi o valor da batata da tia, não que seja difícil de fazer mas rende muito menos que imaginava.