The word bobó comes from the Ewe people who were brought to Brazil as slaves, denoting a dish made with beans, although there are no beans in bobó de camarão as we know it today, due to the fact that the Afro-Brazilians. Bobó de camarão Confira a receita deste bobó de camarão superdelicioso, que ainda por cima fica pronto rapidinho e vai surpreender toda sua família na hora do almoço! Esta receita de bobó de camarão, além de ficar uma delícia, é uma ótima opção para surpreender sua família no final de semana, experimente!

Bobó de camarão Aprenda a fazer um delicioso bobó de camarão, um prato típico brasileiro cheio de aromas e temperos incríveis. Deixe ferver em fogo baixo por algumas horas. Corte tomate, pimentões e cebola em.

Ingredientes: Bobó de camarão

  1. 200 g camarão pré-cozido.
  2. 200 g mandioca.
  3. 200 ml leite de coco.
  4. 1/2 cebola.
  5. 1 folha louro.
  6. 2 colheres (sopa) azeite de dendê.
  7. 1 caldo de peixe.
  8. 1/2 limão.
  9. a gosto azeite.
  10. 1 pimenta dedo de moça.
  11. a gosto pimenta do reino.
  12. 1 colher de sobremesa páprica doce.
  13. a gosto cheiro verde.

Rita Lobo ensina como fazer bobó de camarão. Essa foi a receita vencedora na votação que teve na LIVE em que a Rita cozinhou um blondie com calda de morango. Fácil de fazer, este clássico da culinária brasileira vai surpreender a todos. Pelar la mandioca con un cuchillo afilado y cortarla en trozos pequeños para facilitar la cocción. FOR THE BOBO: Heat the olive oil over medium heat and saute the garlic until fragrant. Bobó de camarão O clássico baiano ganhou mais sabor com leite de coco caseiro e caldo de camarão, preparado com as cascas.

Modo de Preparo: Bobó de camarão

  1. Creme de mandioca: em uma panela cozinhe a mandioca com a folha de louro e o caldo de peixe por cerca de 40 minutos, até que fique bem macia; descarte a água do cozimento e amasse a mandioca usando um garfo, retire os fiapos do meio da mandioca, você pode usar um mixer ou um liquidificador, porém se a mandioca estiver mole compensa amassar com o garfo, fica bem mais saboroso; junte o leite de coco e deixe ferver um pouco e reserve;.
  2. Tempere os camarões com o suco de meio limão e deixe descansar..
  3. Em uma frigideira grande aqueça o azeite, junte a cebola e a pimenta dedo de moça, refogue até a cebola ficar translucida. Então adicione os camarões, o cheiro verde e o azeite de dendê. Frite em fogo alto até que os camarões estejam no ponto desejado. Acerte de sal e pimenta..
  4. Junte a massa de mandioca aos camarões. Adicione a páprica, misture bem e sirva ainda quente..

Para ficar ainda mais arretado, sirva com farofa de coco, arroz branco e folhas de coentro. Bem, este problema você não terá mais, pois a equipe do Clube de Receita resolveu isso desenvolvendo uma receita de bobó de camarão com ingredientes que você pode encontrar em qualquer lugar do Brasil. O bobó de camarão é daqueles pratos que quando a gente experimenta nunca mais esquece, seja ele na versão que for, porque no Brasil, podemos encontrar diversas variações deste prato.

Place the prawns on a baking tray. Receita de Bobó de camarão tradicional em Crustaceos, veja como preparar essa deliciosa receita aqui no Comida e Receitas! Depois de batida coloque em uma panela e deixe cozinhando em fogo baixo Enquanto isso já retire o sal do camarão e refogue, com todos os temperos cortados bem pequenos Depois de o camarão refogado comece a colocar o leite de coco na macaxeira Aprenda a fazer Bobó de camarão! Em outra panela doure os temperos,e acrescente o camarão e os demais ingredientes e deixe cozinhar por dez minutos,quando o caldo estiver bem grosso acrescente o creme de.