Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela. Forre um refratário com a metade do purê de batatas. Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída.

Escondidinho de carne moída Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar e acrescente a carne moída (frite bem até ficar coradinha). Salgue, coloque a pimenta a seu gosto e a salsinha. À parte, faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite. Já o recheio baseia-se em carne moída refogada com cebola, alho, cheiro verde, pimentão vermelho, pimenta do reino e azeitona.

Ingredientes: Escondidinho de carne moída

  1. 1 kg batatinhas.
  2. 50 gramas queijo parmesão.
  3. 1 xícara leite integral.
  4. 2 a 3 colheres sopa margarinha.
  5. 5 fatias queijo mussarela.
  6. 1 pacote batata palha.
  7. 400 gramas carne moída e preparada ao seu gosto.
  8. a gosto Sal.

Escondidinho de carne moída Confira esta receita de escondidinho de carne moída, que além de ser muito prático e rapidinho de fazer, ainda vai surpreender toda sua família no almoço! Esta receita de escondidinho de carne moída, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família na próxima refeição. Acrescente o tomate pelatti e o manjericão. Coloque metade do purê em um refratário, em seguida a carne moída e cubra com o restante do purê. Após, acrescente a carne moída e os temperos a gosto. Na panela com óleo, ela refoga a cebola e o alho até dourar.

Modo de Preparo: Escondidinho de carne moída

  1. Cozinhe as batatas com casca..
  2. Descasque e amasse bem, coloque em uma panela, com o leite, sal, queijo e a margarina. Mexa bem para misturar os ingredientes e deixe no fogo até dourar o fundo da panela, sempre mexendo..
  3. Após pronto o purê e também a carne moída, monte o escondidinho em uma refratário que pode ir ao forno..
  4. Primeiro coloque a metade do purê, depois a carne e por cima o restante do purê encima da carne para esconde-lá, logo coloque as fatias de mussarela e a batata palha..
  5. Leve ao fogo até dourar bem o queijo..
  6. Bom apetite!!!!.

Só depois ela coloca a carne. Com a carne bem cozida,acrescente o molho de tomate e ajusta o sal. Escondidinho de cará e carne moída.

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até secar. Junte o creme de leite e a margarina e faça o purê. Refogue a carne moída temperando a gosto. Monte o prato começando pela carne, depois todo o purê, o queijo mussarela e por último o queijo parmesão.