Depois de grelhar todas as trutas escorra um pouco da gordura e acrescente o vinho branco e o suco de limão e a manteiga. Com uma espátula ou uma colher de pau raspe o fundo da frigideira, deglaçando e misturando todo o sabor do peixe com o líquido. Processo de cozimento: O ingrediente principal deve ser.

Truta ao Molho de Natas Distribua queijo e molho de natas sobre a superfície do peixe. Polvilhe com as especiarias do sachê. Truta em creme com ervas fritas.

Ingredientes: Truta ao Molho de Natas

  1. 4 trutas limpas e espalmadas.
  2. suco de 3 limões.
  3. 100 g manteiga.
  4. quanto baste farinha de trigo para empanar.
  5. a gosto sal e pimenta.
  6. Molho de Natas.
  7. 300 g natas (1 pote).
  8. 100 ml vinho branco seco.
  9. suco de 1 limão.
  10. 1 colher de sopa manteiga.

Literalmente em uma hora você pode cozinhar um grande prato de truta, ervas frescas e creme. Já experimentou essa deliciosa receita de Truta Ilha de Capri? Na CyberCook você encontra essa e outras receitas. Gosto muito de peixe com molho de natas ou cogumelos! bjinhos. Nunca tinha visto trutas com natas.. A primeira vez aue comer tem de ser ao natural. de qualquer modo com natas parece ficar bem.

Modo de Preparo: Truta ao Molho de Natas

  1. Tempere as trutas com o sal, pimenta e o suco de limão. Deixe marinando por não mais de 1 hora..
  2. Seque os peixes e cubra com um pouco de farinha. Bata de leve nos peixes para tirar o excesso de farinha. Esquente um pouco de manteiga numa frigideira e quando estiver espumando grelhe o peixe em fogo médio, primeiro o lado com a pele, por uns 5 a 8 minutos, com cuidado vire e grelhe por mais 2 ou 3 minutos..
  3. Depois de grelhar todas as trutas escorra um pouco da gordura e acrescente o vinho branco e o suco de limão e a manteiga. Com uma espátula ou uma colher de pau raspe o fundo da frigideira, deglaçando e misturando todo o sabor do peixe com o líquido. Quando já tiver reduzido em 1/3 acrescente a nata e misture bem. Deixe ferver por alguns minutos até ficar um molho espesso, mas ainda líquido. Penere e sirva imediatamente sobre as trutas..

Tudo isso permite preservar a riqueza do peixe. Junte o licor, deixe ferver, adicione as natas e umas gotas de sumo de limão e deixe cozinhar, mexendo sempre, até o molho engrossar um pouco. Rectifique o sal, tempere com pimenta e acrescente um pouco mais de licor se necessário.

Watch Queue Queue Numa taça, colocar as natas e uma colher de sopa de doce. Retirar e mexer com uma colher até o doce e as natas se misturarem, começando esta mistura a engrossar. Num prato colocar um crepe, uma bola de gelado e regar com o molho. Truta Grelhada ao Molho de Pitanga Salada de Batata Light ao Molho de Mostarda Categorias: Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Acerola Caldo de peixe Creme de leite fresco Manteiga Mel Peixe Polpa de acerola Receitas de peixes Sem Glúten Polpa de frutas Noz moscada Limão Tilápia Marmita gourmet Legumes e Frutas da Estação Bacalhau e Outros Peixes Culinária Brasileira e Internacional, Carnes, Frutos do Mar em Campinas.