Costelinha suína de forno
"4 Ingredientes e 3 Modo de Preparo"
Ótima para preparar no lugar do churrasco, a costela suína no forno é uma opção muito suculenta e saborosa. E o segredo de qualquer versão está nos temperos e molhos que saborizam a carne. Você pode usar ingredientes mais tradicionais, até temperinhos agridoces para dar um toque especial para o prato.
Despeje o suco do limão sobre a costela. Tempere com o sal e a pimenta (a gosto). Coloque as costelinhas limpas na bandeja do forno untada e regue com azeite de oliva.
Ingredientes: Costelinha suína de forno
- 1 quilo de costelinha suína inteira.
- Tempero verde cebolinho e coentro.
- 1 cebola de cabeça.
- Alho, sal,e óleo.
Polvilhe o tempero sazón vermelho, o alho ou cebola em pó e o sal. Esfregue bem os temperos na carne, para pegar o gosto. Quando estiverem bem coradas e com a carne soltando do osso desligue o forno e sirva. Você também pode gostar Após o tempo indicado, ajeite a costelinha em um refratário de vidro. Despeje por cima a marinada que sobrar. Leve ao forno imediatamente com as costelinhas.
Modo de Preparo: Costelinha suína de forno
- No liquidificador coloque um pouco de cebolinho picado, o coentro, a cebola picada o alho,o sal e uma xícara de água e passe tudo até, ficar homogênea.
- Depois pegue a costelinha limpa coloque num recipiente e adicione o tempero passado no liquidificador passe em toda a costelinha e deixe por 10 minuto tampado..
- Depois ligue o forno e em uma travessa acrescente uma colher de óleo e coloque a costelinha, leve ao forno e deixe assar até dourar e pronto obs... Não é necessário por papel alumínio..
Vou te ensinar como fazer costelinha de porco no forno para servir em um almoço ou jantar especial. Na minha opinião a receita de costelinha de porco no forno é um dos pratos mais simples e fácil de fazer, pois é quase impossível ficar ruim. Você nunca mais vai pagar caro por aquela costelinha de porco do OutBack Para preparar esta receita de costela de porco no forno comece por cortar fora o excesso de gordura que a costelinha possa ter.
Fique de olho, pois cada forno é de um jeito. Coloque o suco dos limões e o alho. Acrescente a pimenta, alecrim e o tempero pronto ou sal à gosto. Lave bem suas mãos e mexa bem seu tempero com as carnes.