Frango a passarinho Assado
"9 Ingredientes e 3 Modo de Preparo"
Misture a pasta no frango com as mãos, até ficar bem temperado. Corte a salsinha e salpique por cima do frango. Crocante, saboroso e suculento por dentro - e sem deixar bagunça na cozinha.
Em seguida envolva o frango nessa mistura deixando ele todo envolvido nessa pasta. Aprenda a fazer essa receita para um petisco ou para um almoço maravilhoso! Polvilhe o sal e o aji-no-moto e regue fartamente com azeite de oliva.
Ingredientes: Frango a passarinho Assado
- 8 unidades frango a passarinho.
- 1 colher sopa rasa de sal.
- 1 cebola ralada.
- 1 tomate cortado em cubinhos.
- 11/2 colher sopa banha colonial ou gordura de sua preferência.
- 1 colher de chá alho granulado.
- 1 colher de chá noz moscada.
- Quanto baste alecrim.
- Papel alumínio.
Consiste em vários cortes pequenos de frango, geralmente da asa, cortada em três partes. Estes pedaços são fritos em óleo quente, sob imersão. Muitas receitas ainda levam um molho alho e óleo por cima do frango já frito. Para onde for sempre tem um perto de você. Você vai deixar o franguinho intacto só pra testar essas receitas. Esta receita vai fazer você respeitar de vez o manjado arroz com frango.
Modo de Preparo: Frango a passarinho Assado
- Tempere a carne. Distribua o tomate e a cebola em cima da carne. Use o papel alumínio para envolver a carne, coloque tudo em um refratário e leve ao forno pré-aquecido 200°c por 20 minutos..
- Retire a carne do papel alumínio, adicione a carne com a banha e deixe no forno aproximadamente 30 minutos ou até que a carne fique dourada..
- O prato vai bem acompanhado de purê de batata baroa e saladas diversas..
Na CyberCook você encontra essa e outras receitas. Corte o frango em pedaços pequenos. Coloque os pedaços de frango num recipiente fundo e tempere com os alhos esmagados, as folhas de louro, o sumo de limão, sal, pimenta e piripiri.
Adicionar ao meu Livro de Receitas. Adicione ao seu livro de receitas. Em uma panela de pressão, coloque o frango, o óleo e tampe a panela.