Panqueca de carne moída
"16 Ingredientes e 7 Modo de Preparo"
Em uma panela, doure a cebola com o óleo e acrescente a carne. Deixe cozinhar até que saia água da carne, diminua o fogo e tampe. Acrescente o tomate picado e tampe novamente.
Quando estiver bem quente despeje o conteúdo do liquidificador. Enrole e coloque em um refratário. Refogue a carne moída no azeite com o alho.
Ingredientes: Panqueca de carne moída
- Massa.
- 1 ovo.
- 1 copo leite.
- 1 copo farinha de trigo.
- 1 colher de sopa óleo.
- 1 colher de sopa fermento.
- Recheio.
- 500 gr carne moída.
- a gosto cebola, alho, Cebolinha verde.
- a gosto Azeitona.
- a gosto Sal, pimenta, chimichurri.
- Molho.
- 1 sachê molho vermelho.
- a gosto Cebola, alho.
- a gosto Sal, pimenta, chimichurri.
- Queijo ralado.
Acrescente os tomates, o caldo de carne, a pimenta, o orégano, deixe ficar bem sequinha desligue e coloque a salsinha. Vá acrescentando a farinha de trigo pouco a pouco e continue batendo. Quando os ingredientes estiverem bem misturados, acrescente sal a gosto e volte a mexer. É importante que a mistura fique uniforme e bem consistente. Só aqui no site você confere a tradicional e infalível receita de panqueca de carne moída. Ideal para seu café da manhã ou da tarde, huuummmm! Já o recheio de carne moída é incrementado com cebola, alho, extrato de tomate, molho de soja, azeitonas, cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino.
Modo de Preparo: Panqueca de carne moída
- Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador..
- Carne moída: refogue a cebola e alho. Depois acrescente a carne moída e os temperos..
- Molho vermelho: refogue a cebola, alho. Acrescente o molho vermelho e os temperos a gosto..
- Para fazer a panqueca: coloque uma concha da massa em uma frigideira antiaderente. Quando a massa levantar bolinhas, pode virar a massa..
- Montagem: coloque um pouco do recheio na ponta da massa e enrolar. Colocar em um refratário..
- Coloque o molho vermelho por cima das panquecas e salpique com queijo ralado..
- Leve ao forno para tostar o queijo por uns 20 minutos..
Numa panela, doure a cebola em um fio de azeite e adicione a carne moída. Tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar até que saia água da carne. Adicione o extrato de tomate, sal e pimenta a gosto.
Coloque em uma frigideira antiaderente e frite a panqueca dos dois lados. Para o recheio, coloque numa panela o óleo, a cebola, o cheiro verde, a cenoura, o tomate e depois a carne. Deixe refogar, tempere com sal, por último coloque a couve. Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moída.