Inscreva-se no nosso canal deixe sua sugestão para receitas e o seu like. Sal e pimenta do reino moída na hora. Para isso é importante banhar o pernil com os sucos que soltaram durante o cozimento.

Pernil com ossos assado Puerto Rican Roast Pork Shoulder (Pernil Asado). Puerto Rican Roast Pork Shoulder (Pernil Asado). We adapted the recipe for lechon, a roasted whole pig, for pork shoulder.

Ingredientes: Pernil com ossos assado

  1. 1 peça pernil com ossos.
  2. suco de 1 limão.
  3. 1 cebola picada.
  4. 2 dentes alho amassados.
  5. a gosto sal.
  6. a gosto pimenta-do-reino.
  7. a gosto tomilho.
  8. a gosto sálvia.
  9. a gosto alecrim.
  10. 1/2 xícara de chá água.

Raspe o osso com o garfo até que. Retire o osso do pernil, enrole-o e ate-o com fio de cozinha. Ponha o pernil no tabuleiro com o couro virado para cima, adicione as batatas a volta e o molho que cozeu a peça. Adicione ao seu livro de receitas. Coloque o pernil dentro de uma vasilha com tampa. Misture todos os demais ingredientes e nos cortes coloque os cravos espetados.

Modo de Preparo: Pernil com ossos assado

  1. Coloque todos os ingredientes (exceto a água) dentro de um saco plástico ou vasilha com tampa e leve à geladeira por no mínimo 12 horas..
  2. Transfira tudo para uma assadeira forrada com papel alumínio e coloque a água (feche com papel alumínio de modo que os líquidos não saiam)..
  3. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 1 hora. Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos..
  4. Sirva a seguir e se desejar pode fatiar e congelar uma parte 😉.

Apesar do peru ser mais tradicional, o pernil de porco está crescendo muito em popularidade no Brasil, possivelmente pelo costume dos brasileiros com a. Que tal preparar um pernil de Natal para sua ceia? Limpe o pernil e tempere com o sal, o cominho e a pimenta-do-reino.

Em uma panela, coloque o vinho, o shoyu, a cebola, o alho, a cenoura, o louro, o orégano e o caldo de carne. O tempero do pernil é muito fácil de fazer: basta misturar tempero completo, alho, limão e sal. Lave bem a casca da abóbora, faça caricaturas temáticas de Halloween com um bisturi (ou outro material pontudo específico para cozinha). Quando for buscá-lo, peça para cortar a ponta do osso para.