Polenta cremosa com molho de carne com coentro
"9 Ingredientes e 7 Modo de Preparo"
Em seguida, adicione o caldo de carne diluído. Para não empelotar, dissolva antes o fubá em um recipiente separado com água fria. Só depois, junte à água fervente.
Desligue o fogo, aguarde sair toda a pressão, abra a panela e desfie bem a carne. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e misturar bem. Para a carne moída frite bem a carne, acrescente a cebola, o alho, acerte o sal e coloque o molho de tomate, deixe apurar um pouco.
Ingredientes: Polenta cremosa com molho de carne com coentro
- 1 caldo de carne.
- 2 xícara de chá fubá.
- a gosto azeite.
- 3 colheres de sopa manteiga.
- 1 caixinha de creme de leite.
- 300 ml leite.
- a gosto queijo parmesão.
- 7 xícaras água quente.
- a gosto sal.
Despeje a polenta em um refratário e coloque o molho por cima. Com a ponta de uma faca espete a polenta para o molho penetrar (opcional). Leve ao forno para derreter o queijo. Molho: Em uma panela aqueça o azeite refogue o alho e a cebola. Frite a carne moída e coloque o tomilho, orégano, salsa e pimenta-do-reino branca moída. Adicione o molho de tomate e o sal.
Modo de Preparo: Polenta cremosa com molho de carne com coentro
- Em uma panela, ferva 7 xícaras de água com o azeite..
- Em seguida, adicione o caldo de carne diluído..
- Para não empelotar, dissolva antes o fubá em um recipiente separado com água fria. Só depois, junte à água fervente..
- Adicione a manteiga, leite o sal e cozinhe a mistura durante 20 minutos, mexendo sempre..
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o queijo ralado..
- Sirva da maneira que preferir, eu coloquei em pirex de sobremesas ainda quente e esperei esfriar um pouco e servi nos pratos com molho de sua preferência..
- E voilà é só se deliciar!!!.
Coloque a água para ferver junto com o caldo de carne, a cebola e a margarina e acerte o sal. Enquanto isso, dissolva o fubá em um pouco de água; após a fervura, despeje o fubá dissolvido, mexa bem e deixe tampado em fogo mínimo, mexendo de vez em quando. Polenta cremosa com carne moída: para quem busca praticidade, mas quer algo a mais para servir com a polenta, uma carne moída básica com molho de tomate pode ser uma ótima aposta.
Misturar o caldo de limão, a água, o sal e o azeite (ou óleo). Se ficar muito ácido, colocar um pouco mais de água e se quiser pode colocar mais sal e azeite. Pique o coentro (com os talinhos mais finos). Corte a cebola em quadradinhos pequenos.