Em seguida, adicione o caldo de carne diluído. Para não empelotar, dissolva antes o fubá em um recipiente separado com água fria. Só depois, junte à água fervente.

Polenta cremosa com molho de carne com coentro Desligue o fogo, aguarde sair toda a pressão, abra a panela e desfie bem a carne. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e misturar bem. Para a carne moída frite bem a carne, acrescente a cebola, o alho, acerte o sal e coloque o molho de tomate, deixe apurar um pouco.

Ingredientes: Polenta cremosa com molho de carne com coentro

  1. 1 caldo de carne.
  2. 2 xícara de chá fubá.
  3. a gosto azeite.
  4. 3 colheres de sopa manteiga.
  5. 1 caixinha de creme de leite.
  6. 300 ml leite.
  7. a gosto queijo parmesão.
  8. 7 xícaras água quente.
  9. a gosto sal.

Despeje a polenta em um refratário e coloque o molho por cima. Com a ponta de uma faca espete a polenta para o molho penetrar (opcional). Leve ao forno para derreter o queijo. Molho: Em uma panela aqueça o azeite refogue o alho e a cebola. Frite a carne moída e coloque o tomilho, orégano, salsa e pimenta-do-reino branca moída. Adicione o molho de tomate e o sal.

Modo de Preparo: Polenta cremosa com molho de carne com coentro

  1. Em uma panela, ferva 7 xícaras de água com o azeite..
  2. Em seguida, adicione o caldo de carne diluído..
  3. Para não empelotar, dissolva antes o fubá em um recipiente separado com água fria. Só depois, junte à água fervente..
  4. Adicione a manteiga, leite o sal e cozinhe a mistura durante 20 minutos, mexendo sempre..
  5. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o queijo ralado..
  6. Sirva da maneira que preferir, eu coloquei em pirex de sobremesas ainda quente e esperei esfriar um pouco e servi nos pratos com molho de sua preferência..
  7. E voilà é só se deliciar!!!.

Coloque a água para ferver junto com o caldo de carne, a cebola e a margarina e acerte o sal. Enquanto isso, dissolva o fubá em um pouco de água; após a fervura, despeje o fubá dissolvido, mexa bem e deixe tampado em fogo mínimo, mexendo de vez em quando. Polenta cremosa com carne moída: para quem busca praticidade, mas quer algo a mais para servir com a polenta, uma carne moída básica com molho de tomate pode ser uma ótima aposta.

Misturar o caldo de limão, a água, o sal e o azeite (ou óleo). Se ficar muito ácido, colocar um pouco mais de água e se quiser pode colocar mais sal e azeite. Pique o coentro (com os talinhos mais finos). Corte a cebola em quadradinhos pequenos.