Rocambole de pernil suíno recheado de mussarela e vinho tinto
"11 Ingredientes e 5 Modo de Preparo"
Carne suína recheada: Pernil suíno recheado Um corte suíno repleto de sabor fica ainda melhor recheado! Com uma faca potuda faça varios furinhos em todo o pernil para que o tempero incorpore bem. Corte a cebola em aneis, em um refratário coloque um fio de azeite, e forre o fundo com as cebolas.
Receita de Rocambole Suíno de Lombo.. Para criar o rocambole de faro, recheie a carne e enrole. Filé Mignon Suíno Gratinado cm Queijo. aperitivos.
Ingredientes: Rocambole de pernil suíno recheado de mussarela e vinho tinto
- 2 kg pernil suíno moido.
- 100 g pimenta dedo de moça em brunoise.
- 200 g cebola branca em brunoise.
- 80 g salsinha picada.
- 100 g hortelã picado.
- 20 g alho picado.
- 2 ovos.
- 200g farinha de rosca.
- 500 g mussarela ralada.
- a gosto Sal.
- 700 ml vinho tinto seco de sua preferência!.
Tag: pernil suíno ao molho de vinho tinto. Aqueça metade da manteiga, refogue a cebola e o espinafre Amoleça o pão no leite e esfarele. Em um recipiente, coloque a carne, o restante da manteiga, o sal, a noz e a pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite o pernil. Confira receitas para como fazer Bisteca suína refogada também! Espalhe as fatias de queijo e de presunto e enrole como rocambole.
Modo de Preparo: Rocambole de pernil suíno recheado de mussarela e vinho tinto
- Brunoise é uma forma de cortar vegetais crus, ou seja, em pedacinhos pequenos e regulares.
- Coloque o pernil suíno moido em uma vasilha, acrescente todos os ingredientes já processados colocando por último os ovos e a farinha de rosca, misture bem até dar liga..
- Coloque um plástico filme em uma bancada, de maneira que vc possa fazer um quadro fino com a mistura da carne, espalhe a mussarela por um todo, e enrole, repita isso até acabar a carne do recipiente..
- Unte uma assadeira com óleo e coloque os rocamboles dentro com um espaço entre eles, leve ao forno pré aquecido a 200 °c e deixe até dourar.
- Depois de dourado, regue com o vinho tinto e cubra com papel alumínio, e volte para o forno por mais 30 min, depois retire o vinho que sobrou na assadeira e faça um molho com shoyu, água, açúcar. Dê a consistência do molho com amido de milho, e por fim, regue o rocambole com o molho e sirva!!!.
Prenda com palitos ou amarre com barbante culinário. Aqueça uma frigideira grossa com o óleo, em fogo alto, e doure a peça de todos os lados. Transfira para uma fôrma, regue com o vinho branco e cubra com papel alumínio.
Distribua o presunto, a mussarela e enrole como um rocambole. Em uma panela grande, aqueça o óleo, em fogo alto, e doure o lombo por todos os lados. Confira receitas para como fazer Abobrinha com mussarela de búfala e tomate seco também! Tire o excesso de gordura do pernil, sem exageros e faça furinhos com um garfo pequeno em todo o pernil.