Tempere com o sal, pimenta do reino, gengibre e o alho. Em um vasilhame, misture: a mostarda, mel, vinho, água e o tomilho. Coloquei um pouco mais de gengibre, mas é opcional.

Salmão ao molho de mostarda, mel e gengibre Retire os filés de salmão do marinado. Leve ao freezer para que, depois de colocar o molho, o tempero não saia de cima do peixe. Misture o creme de leite com a mostarda até que fique homogêneo.

Ingredientes: Salmão ao molho de mostarda, mel e gengibre

  1. 600 gramas salmão.
  2. 2 colheres de sopa mostarda dijon.
  3. 1 colher de chá mel.
  4. 1 colher de chá vinho branco.
  5. 1 colher de chá água.
  6. 1 dente alho.
  7. a gosto Sal.
  8. a gosto Pimenta do reino.
  9. a gosto Gengibre.
  10. Tomilho a gosto (opcional).

Sugestão de acompanhamento: arroz branco ou batatas cozidas, e um bom vinho. Em uma tigela pequena, misture a mostarda Dijon, o mel, a água, o vinagre, a mostarda e o alho em pó. Misture o endro com o restante da mistura de mostarda e reserve. Sirva o Salmão com o molho por cima. Se desejar aqueça a marinada e sirva junto como molho. Receita de Molho de Mostarda, mel e gengibre.

Modo de Preparo: Salmão ao molho de mostarda, mel e gengibre

  1. Regue uma assadeira com óleo ou azeite e coloque o filé de salmão. Tempere com o sal, pimenta do reino, gengibre e o alho..
  2. Em um vasilhame, misture: a mostarda, mel, vinho, água e o tomilho. Coloquei um pouco mais de gengibre, mas é opcional. Misture até formar uma pasta..
  3. Coloque duas colheres de sopa da pasta sobre o peixe e leve para cozinhar em fogo médio por aproximadamente 20 minutos..
  4. O cozimento depende do forno, portanto cuidado para não deixar queimar..
  5. Sirva como preferir e adicione o que sobrou do molho sobre a porção..

Coloque o salmão em uma travessa e despeje em cima o molho. Sirva com arroz e salada de alface. Se você gosta de combinações agridoces, com certeza irá gostar desta sugestão de molho de mostarda e mel do TudoReceitas.com!

Hoje em dia é fácil encontrar este acompanhamento no supermercado, no entanto preparar em casa é sempre mais econômico e confiável. Em um recipiente, misture o suco de laranja, o molho de soja, a mostarda, o sumo de gengibre e o mel. Retire os filés de salmão do marinado. Isso porque ele tem um sabor levemente apimentado que combina com o peixe e conta com substâncias que entregam vários benefícios para a saúde - como o glucosinolato, que protege o fígado e tem ação desintoxicante no organismo.