Frango crocante sem lactose
"9 Ingredientes e 4 Modo de Preparo"
Frango Crocante e sequinho, outra receita fácil, rápida e deliciosa, com a chef Mari Rezende. Mais receitas Light com produtos Atilatte às Terças e Quintas. Um dourado e delicioso frango crocante e sem fritura!!
Frite até ficar macio, mas sem deixar ressecar. Junte o molho de tomate, o ketchup e a mostarda e cozinhe, mexendo às vezes, até engrossar. Mesmo se for reaquecido no microondas, continua maravilhoso, fica macio sem murchar.
Ingredientes: Frango crocante sem lactose
- 500 gramas frango cozido e desfiado.
- a gosto Tempero verde.
- 1 pitada sal.
- 200 gramas requeijão sem lactose.
- 140 gramas batata palha.
- 1 tomate médio picado em cubinhos.
- 1 cebola média picada em cubinhos.
- 1 lata seleta de legumes.
- 1 colher de sopa óleo.
Make social videos in an instant: use custom templates to tell the right story for your business. Post jobs, find pros, and collaborate commission-free in our professional marketplace. Get your team aligned with all the tools you need on one secure, reliable video platform. Como fazer Frango Frito Super Crocante. Ele fica com uma casquinha super crocante e sequinha igual de grandes redes de fast food. Agora você pode fazer ele na sua casa, com ingredientes básicos.
Modo de Preparo: Frango crocante sem lactose
- Em uma panela coloque o óleo, a cebola, o tomate e o frango, deixe gratinar..
- Acrescente o tempero verde, o sal, a seleta. Deixe refogar e reserve..
- Em uma vasilha coloque o frango e o requeijão. Leve ao forno e asse por volta de 20 minutos fogo médio até dourar..
- Retire do forno e acrescente a batata palha. Está pronto seu frango crocante delicioso..
No TudoGostoso, você encontra receitas de molho barbecue, ketchup de goiabada, mostarda doce caseira, maionese temperada e até geleia de. Uma refeição original e diferente: peito de frango com crocante de cornflakes, servido com cuscuz e brócolos. Frango à milanesa sem lactose: comece o preparo temperando o frango como de costume.
Depois, utilize farinha de linhaça, gergelim e quinoa em flocos para empaná-lo. Ficará crocante do mesmo jeito e muito saboroso. sem lactose. Cortar o filé de peito de frango em iscas compridas e temperar com sal, pimenta-do-reino, alho e sumo de limão. Dá para usar qualquer recheio. É super prática - só bater tudo no liquidificador.