MELHOR ISCA ARTIFICIAL PARA TILÁPIA que já usei na minha vida, Como Pescar Tilápia com isca artificial Melhor Isca para Tilápia essa Ração Artificial e Fantá. Já experimentou essa deliciosa receita de Isca de Tilápia? Na CyberCook você encontra essa e outras receitas.

Iscas de Tilápia Isso acontece principalmente quando um pescador faz uma boa captura ao lado do outro. Receita de Isca de tilápia crocante em Peixes, veja como preparar essa deliciosa receita aqui no Comida e Receitas! Faça a isca dar pequenos pulos ou venha arrastando no solo.

Ingredientes: Iscas de Tilápia

  1. 2 filés de tilápia.
  2. 1 colher de sopa Limão.
  3. a gosto Sal.
  4. 1 colher shoyo.
  5. 3 fatias cebola.
  6. o quanto bastar Farinha mandioca.

Tente você também e terá grandes resultados!!! Primeiramente, tempere os filés de tilápia com limão, alho, sal e pimenta. Então, corte o peixe em iscas e empane-o numa misturinha de farinha de trigo, farinha biju, ovo, sal e pimenta.. Entre os tipos de minhoca a melhor para tilápia é a minhoca "brava" ou o bicho da laranja se você encontrar. Ela gosta também de milho-verde e da mistura de ração com pinga. Iscas artificiais [Receita] Iscas de tilápia empanadas com gergelim com molho de iogurte.

Modo de Preparo: Iscas de Tilápia

  1. Cortar a tilápia em tiras, temperar com limão, cebola shoyo, sal e aguardar por 20 minutos, na geladeira.
  2. Tirar o excesso de tempero.
  3. Empanar com a mandioca.
  4. Fritar com Óleo e banha.
  5. Escorrer em papel toalha.

Que tal uma comida de boteco mas com um toque mais saudável? Sabe aquelas famosas iscas de peixe com molho tártaro? Vamos trocar por um levíssimo molho de iogurte?

Iscas de tilápia com molho tártaro Foto: Guia da Cozinha. A receita de isca de peixe frito além de ser simples e rápida de preparar, fica muito parecida com aquelas porções que você encontra em barracas de praia. Pois essa receita eu aprendi a fazer com um amigo que é dono de uma barraca de praia e uma das porções mais vendidas por lá, é justamente essa. Aqui, além das iscas de peixes, você também vai aprender a fazer uma deliciosa maionese de queijo.