Legumes gratinados com bacon e molho bechamel, delicioso, super versátil pode ser feito com qualquer legume que tiver na sua geladeira. NÃO É MOLHO BRANCO, É SAUCE BÉCHAMEL Nesse vídeo ensino fazer macarrão ao molho branco (bechamel) com bacon.

Linguinni ao molho Bechamel com Bacon Clássico da culinária francesa, o molho bechamel nada mais é do que um molho branco feito com leite e engrossado com farinha e manteiga. O segredo para ele ficar delicioso é temperar com noz-moscada. Em seguida, coloque o leite aos poucos mexendo sem parar com um fouet.

Ingredientes: Linguinni ao molho Bechamel com Bacon

  1. 700 ml leite.
  2. 4 colheres de sopa cheias de manteiga.
  3. 5 colheres de sopa farinha de trigo.
  4. a gosto sal, pimenta do reino e noz-moscada.
  5. Bacon em cubos a gosto.
  6. Salsinha.
  7. 1 pacote Linguinni Speciale Grano Duro.

Aprenda com o Guia da Cozinha a fazer um Molho bechamel e deixe as suas Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies. Confira a receita de molho bechamel - também conhecido como molho branco - e veja truques. Aprenda a preparar Molho béchamel tradicional com esta excelente e fácil receita. Para fazer o molho bechamel caseiro comece por aromatizar o leite: leve o leite ao fogo médio junto com a cebola piquée, ou seja, a cebola com o louro e os cravinhos presos. Este site é um simples blog de. Numa frigideira, leve ao lume a margarina.

Modo de Preparo: Linguinni ao molho Bechamel com Bacon

  1. MODO DE PREPARO DO Molho béchamel Derreta a manteiga e aos poucos misture a farinha de trigo usando um fouet, deixando formar um creminho levemente dourado.
  2. Adicione o leite já quente aos poucos e mexa até engrossar sempre em fogo baixo Adicione os temperos e mexa mais um pouco até que fique cremoso mas não muito grosso.
  3. Corte o bacon em cubos e frite o bacon a gosto e adicione ao molho Bechamel e a salsinha picada e misture.
  4. Cozinhe o Linguinni Speciale Grano Duro em água com azeite e sal até que fique al dente Sirva imediatamente e Voílà é só se deliciar !!!.

Quando estiver quente, junte os cogumelos. Tempere com sal e orégãos e deixe fritar até perder a água. O molho béchamel é um dos molhos franceses mais populares - uma receita que os chefs franceses têm de dominar antes de poderem progredir - e é a base para muitos outros molhos.

Além disso, pode ser utilizado em várias receitas. BECHAMEL + QUEIJOS + FUNGHI + MOLHO BRANCO CLÁSSICO Molho Béchamel e variações - Segundo a escola de culinária Le Cordon Blue, Molho Béchamel Clássico, "nada mais é do que um molho branco que ficou em infusão com temperos. Mais precisamente os temperos devem ser cebola, cravo-da-índia.