Mignon ao molho de queijo
"12 Ingredientes e 2 Modo de Preparo"
Tempere o filé mignon com sal, pimenta e alho. Grelhe os filés em azeite ou manteiga, até que dourem dos dois lados. Em uma panela (de preferência de ferro) fritar bem a cebola, acrescentar as duas caixinhas de molho pronto quatro queijos que serão a base para os outros queijos derreterem.
Grelhe os filés em azeite ou manteiga, até que dourem dos dois lados. Filé Mignon ao molho quatro queijos. Distribua as torradas de pão italiano e coloque os medalhões de filé mignon por cima.
Ingredientes: Mignon ao molho de queijo
- 2,5 kg filé mignon.
- 1 litro leite.
- 1 litro creme de leite.
- 200 g muçarela.
- 200 g provolone.
- 200 g parmesão.
- 150 g gorgonzola.
- 1/2 cebola em brunoise.
- 1 dente alho.
- 1 pitada noz moscada.
- 4 colheres farinha de trigo.
- 2 colheres manteiga.
Despeje o creme branco, coloque o tomate e as ervas, em seguida sirva que o seu filé mignon ao molho quatro queijos está pronto, indique para seus colegas. Filé Mignon ao molho quatro queijos Distribua as torradas de pão italiano e coloque os medalhões de filé mignon por cima. Despeje o creme branco, coloque o tomate e as ervas, em seguida sirva que o seu filé mignon ao molho quatro queijos está pronto, indique para seus colegas. Carne Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque o mignon para dourar ambos os lados. No final tempere com sal e pimenta. Filé mignon ao molho de queijo.
Modo de Preparo: Mignon ao molho de queijo
- Sele os filés (temperados na hora com pitada de sal e pimenta do reino) na manteiga e na frigideira bem quente. Coloque-os num refratário e reserve..
- Na panela que usou para selar os filés, refogue alho e cebola na manteiga, junte 2 copos de leite (já com a farinha de trigo diluída) e acrescente o resto do leite. Junte os queijos e o creme de leite fresco e, para finalizar, uma pitada de noz moscada ralada e salsinha. Mexa sempre. Regue os filés com esse molhão e pronto..
Em uma panela a parte derreta a manteiga e doure a cebola. Sem seguida adicione o creme de leite e os queijos. Baixe o fogo e mexa para não grudar no fundo.
Corte o filé-mignon em tiras e espalhe em um prato, sem que fique uma em cima da outra. Tempere com sal e noz-moscada a gosto e regue toda a carne com um fio de azeite. Adicione o molho de quatro queijos sobre a carne ainda na frigideira. Montagem - Filé Mignon ao molho quatro queijos Distribua as torradas de pão italiano e coloque os medalhões de filé mignon por cima.