Posta de tilapia refogada Maria Emilia Almeida. Corte os filés de tilápia em cubos e tempere a seu gosto, corte os outros ingredientes todos em cubos pequenos e reserve. Cozinhe as batatas cortadas em cubos com o caldo de sua preferência e reserve, refogue o alho, a cebola na margarina culinária depois acrescente os files de tilapia e deixe cozinhar.

Posta de tilapia refogada Muita gente prefere esse pedaço da carne, por conter um sabor único e mais encorpado. Aprenda como fazer a sua posta de tilápia com refogado de cenoura abaixo: Moqueca rápida de tilápia. Veja o modo de fazer no slide a seguir.

Ingredientes: Posta de tilapia refogada

  1. 6 postas de tilapia.
  2. 1 tomate.
  3. 1 pimentão.
  4. 1 cebola.
  5. 1 pimenta calabresa.
  6. a gosto Alcaparras.
  7. 3 dentes alho.
  8. a gosto Cheiro verde.
  9. a gosto sal, alho, pimenta do reino, coentro em sementes, sumo de limão.
  10. quanto baste azeite.

Peixe: Tempere as Postas de Tilápia Copacol com sal, páprica picante e alho, reserve.; Corte o brócolis e a couve flor em buquês pequenos, a cenoura em lâminas e os pimentões em cubos. Se você está procurando receitas de tilápia diferentes, ou de tilápia com legumes, fique de olho nesta sugestão do TudoReceitas! Aqui mostramos para você como fazer tilápia grelhada na frigideira e servida. Fácil de encontrar, barata e simples de cozinhar, a tilápia é um dos peixes mais populares na nossa cozinha. Para variar no preparo compartilho aqui no TudoReceitas esta sugestão de receita de tilápia ao molho vermelho que certamente você vai gostar. Não tem erro: basta temperar a tilápia, deixar marinar, refogar e deixar cozinhar no molho de tomate.

Modo de Preparo: Posta de tilapia refogada

  1. Tempere as postas com sal, limão, alho, pimenta do reino e coentro em sementes, deixe temperado por umas 4 horas..
  2. Pique os demais ingredientes em tamanho grande e reserve..
  3. Em uma frigideira grande adicione um tanto de azeite com alho picadinho, põe as postas depois de 5 minutos vire. No lado que estiver por cima, acrescente os ingredientes picados, depois, jogue mais um pouquinho de sal azeite e tampe a frigideira e deixe abafar por uns 5 minutos.esperimente. Depois de pronto sameie salsinha picadinha e as alcaparras..
  4. Prontinho para servir com arroz e uma salada verde..

O peixe é uma proteína cheia de vitaminas e, quando servido sem fritura, se torna ainda mais saudável. Confira as diferentes opções dessa lista e escolha a que mais combina com o seu paladar para testar no conforto da. Marcelo (marido) ama peixe e essa versão é uma das preferidas.

Couve manteiga refogada: Couve manteiga, azeite, cebola, alho e sal. Atenção: Nossos produtos são manipulados no mesmo ambiente, podendo conter traços de glúten e lactose. Calorias e valores nutricionais de "Tilápia, cozida"! Encontra toda a informação nutricional como gordura, carboidratos, vitaminas e minerais na base de dados de alimentos do YAZIO.