Risoto de frutos do mar
"8 Ingredientes e 4 Modo de Preparo"
Temperar o mexilhão e os anéis de lula. Refogar separadamente os frutos do mar (camarão, mexilhão e lula) em frigideira bem quente com fio de azeite de oliva. Acrescentar o arroz, fritar por alguns minutos.
Sem parar de mexer, junte o caldo de legumes. Risoto de frutos do mar Por Leuda M. Esta receita está na sua Lista de Compras.
Ingredientes: Risoto de frutos do mar
- 300 g arroz arboreo.
- 500 g frutos do mar (camarão, Lula, mexilhão...).
- 1 cebola.
- Manteiga ghee.
- Sal.
- Tempero verde.
- 300 g cream cheese.
- a gosto Temperos.
Frutos do mar: em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o camarão. Repita esse processo separadamente, com cada peixe e fruto do mar. Risoto: em uma panela, doure o alho a cebola no azeite […] O risoto de frutos do mar é um dos queridinhos na maioria dos cardápios. Não é diferente na Bráz Trattoria. Feito com caldo de marisco caseiro, o prato que já é um clássico leva camarão, lula, mexilhão e vôngole. Veja também: receita de caldo de legumes caseiro para incrementar o risoto.
Modo de Preparo: Risoto de frutos do mar
- Cozinhe previamente os frutos do mar (já tempere os frutos do mar nesse cozimento), reserve (reserve o caldo também para ir molhando o risoto)..
- Frite a cebola na manteiga, acrescente o arroz e sal. Vá mexendo e acrescentando o caldo utilizado para cozinhar os frutos do mar..
- Quando o arroz ficar ao dente, acrescentar tempero verde, frutos do mar já cozidos e cream cheese..
- Misturar tudo e está pronto!.
Como fazer risoto com frutos do mar. Você não precisa de uma variedade de frutos do mar para fazer o seu risoto, o que deixa essa receita ainda mais prática. Pode escolher entre duas ou três opções entre camarão, lula, mexilhão, polvo, cani e também pode.
Acrescente os frutos do mar com a marinada. Acerte o sal. · Junte os frutos mar ao risoto, coloque o restante da manteiga, o queijo e as raspas de limão. · Mexa vigorosamente o risoto e acrescente mais um pouco de caldo para que fique cremoso. · Finalize com salsa e sirva na sequência. Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube. Risoto Tempere os camarões com sal e reserve.