Numa forma de bolo inglês untada com óleo, faça uma cama com a carne temperada. fundo e laterais. Então, forre por dentro com as fatias de bacon. Disponha as fatias de bacon por cima do bolo de carne e embrulhe em papel alumínio.

Bolo de carne moida recheado com bacon e ovos Junte sal a gosto e mexa com as mãos. Coloque os ovos descascados na cavidade, cubra com o restante da carne e pressione delicadamente a carne para unir as partes. Bolo de carne recheado com ovos.

Ingredientes: Bolo de carne moida recheado com bacon e ovos

  1. 1 kg carne moida.
  2. 1/2 pimentão picado.
  3. 1 cebola pequena picada.
  4. 2-3 dentes alho picadinho.
  5. a gosto sal, pimenta e salsinha.
  6. 1 ovo.
  7. 1 xícara farinha de rosca.
  8. 150 g queijo mussarela.
  9. 1 xícara requeijão.
  10. 250 g bacon em tiras.
  11. 3 ovos.

Dispor a carne em uma forma retangular untada, tipo de bolo inglês, formatando as bordas e deixando um espaço para o recheio. A carne moída é um ingrediente bem econômico e muito gostoso. Com ela é possível fazer diversas receitas deliciosas como escondidinho, kafta e almôndega. Além disso, ela combina superbem com diversos acompanhamentos: de arroz à grega a purê de batatas. Acrescente a farinha e mexa com as mãos. Abra a carne temperada sobre um pedaço de papel alumínio, untado com óleo.

Modo de Preparo: Bolo de carne moida recheado com bacon e ovos

  1. Misture a carne com o pimentão, cebola, alho, sal, salsinha, pimenta, 1 ovo e a farinha de rosca..
  2. Numa forma de bolo inglês untada com óleo, faça uma cama com a carne temperada. fundo e laterais..
  3. Então, forre por dentro com as fatias de bacon. Coloque o requeijão e o queijo..
  4. Perceba que vai ficar uma caminha para colocar os 3 ovos em cima e um pouco de sal..
  5. Coloque no forno por uma hora e pronto para comer..

Coloque as fatias de presunto e mussarela, a cenoura, os ovos, as azeitonas, orégano, cebola e pimenta (opcional). Forre a cavidade com as fatias de bacon, as laterais e o fundo. Espalhe o cream cheese e alise com uma colher.

Arrume as fatias de mussarela de forma que fiquem um pouco para fora da cavidade, porém, forrando o fundo. Quebre os ovos, um a um, e coloque sobre a mussarela. Recheie a carne com o bacon e o queijo de sua preferência, menos mussarela que derrete muito. Coloque na panela, a carne com o óleo.