Milhões de produtos com ótimos preços. Conheça nossas ofertas Unte uma panela de barro com um pouco de azeite. Coloque os filés de peixe um ao lado do outro.

Filé de peixe ensopado na panela de Barro Repita o processo até chegar uns dois dedos antes de encher a panela e adicione todo o leite de coco. Deixe cozinhando por uns vinte minutos. Coloque na panela de pressão o molho de tomate, o filé de peixe e cebolas em rodelas.

Ingredientes: Filé de peixe ensopado na panela de Barro

  1. 6 filés de peixe de sua preferência.
  2. 1 vidro leite de coco.
  3. 1 tomate picado.
  4. 1 sache de molho de tomate pronto.
  5. 2 dentes alho amassados.
  6. 1/2 maço cheiro verde picadinho.
  7. 1/2 limão suco.
  8. 1 cubo caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente.
  9. a gosto sal, pimenta-do-reino e coentro picado.
  10. a gosto azeite.

Deixe terminar a pressão e acrescente o leite de coco e o cheiro verde. Aqueça uma panela cheia de água com os tomates, quando a pele começar a enrugar, retire-os e deixe dentro de outra panela com água fria. Em seguida, retire a casca deles, corte em pedaços e bata no. Confira receitas para como fazer Filé de peixe ensopado na panela de Barro também! Escorra o filé de peixe, em uma panela arrume o peixe no fundo lado a lado coloque os temperos por cima. Eu vou te ensinar como fazer filé de peixe ensopado com uma receita que está na minha família há muitos anos. aproveite para fazer a receita de filé de peixe ensopado para a semana santa.

Modo de Preparo: Filé de peixe ensopado na panela de Barro

  1. Unte uma panela de barro com um pouco de azeite. Coloque os filés de peixe um ao lado do outro. Por cima, espalhe o tomate picado, a cebola picadinha, o alho amassado, o caldo de camarão dissolvido, o suco de limão, a pimenta-do-reino e o sal. Deixe para despejar o molho e o leite de coco por último, cobrindo todos os filés..
  2. Tampe a panela por aproximadamente 20 minutos, ou até que o peixe esteja bem cozido. Salpique o cheiro verde e sirva quente. Para acompanhar o peixe ao molho de leite de coco, você pode fazer arroz branco..

A combinação dos temperos que vai nessa receita deixa o filé de peixe ensopado com um sabor delicioso, sem contar no cheirinho. Em uma panela de ferro, coloque parte do tomate e da cebola, cobrindo o fundo da panela. Coloque os filés de peixe e cubra com restante do tomate e cebola.

Acrescente o cheiro verde o sal e a pimenta e um fio de óleo. Tampe a panela e deixe em fogo médio até que o peixe descongele e comece a se desmanchar. Cubra o fundo da panela com azeite espalhe as rodelas de cebola, em seguida os pimentões, os tomates, salpique um pouquinho de sal e coloque as postas de peixe. Eu gosto ainda de jogar por cima o resto do tempero que ficou no recipiente em que estava o peixe.