Cozinhe a carne na panela de pressão com água, escorra a água e desfie a carne. Numa panela, coloque o óleo, refogue o alho, junte a carne seca desfiada, a cebola, os tomates, o cheiro verde e acerte o sal. Não deixe juntar água, pois o recheio tem que ficar seco.

Bolinho de carne com aipim Não deixe juntar água, pois o recheio tem que ficar seco. Por Natalia Candida de Oliveira Leandro. . cavidade com uma porção generosa do recheio de sua preferência (carne, queijo, bacalhau, carne seca, frango). Frite em óleo bem quente até que doure.

Ingredientes: Bolinho de carne com aipim

  1. 400 g carne moída de primeira.
  2. 200 g aipim cozido e amassado.
  3. 1 dente alho.
  4. 1/2 cebola.
  5. 1 tomate.
  6. a gosto Cheiro verde.
  7. a gosto Sal e pimenta.
  8. 1 colher de sopa óleo ou azeite de oliva.

Refogue a carne moída como de costume, deixe ela bem sequinha, sem água. Em uma panela ferva o leite a água, tempere a gosto, deixe ferver e jogue a farinha toda de uma vez. A carne moída é um dos ingredientes mais versáteis que existem. É possível preparar os mais diferentes pratos com ela, como hambúrguer, molho à bolonhesa, rocambole de carne, almôndegas e muito mais. Hoje vamos ensinar como fazer bolinho de carne moída, uma receita deliciosa e fácil de fazer. Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir: Descasque o aipim e coloque para cozinhar. Adicione o tomate, a carne e refogue até secar quase toda a água.

Modo de Preparo: Bolinho de carne com aipim

  1. Misturar a carne, o aipim e o azeite ou óleo..
  2. Colocar sal, pimenta e o cheiro verde misturando bem..
  3. Quando a mistura estiver homogênea juntar a cebola, alho e tomate cortados em pedaços pequenos..
  4. Fazer 12 bolinhas com as mãos e pode fritar, assar. Prefiro colocar na Airfryer..

Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e doure a cebola e o alho. Adicione o extrato de tomate, abaixe o fogo e deixe a carne cozinhar por alguns minutos. É importante que o refogado do bolinho esteja bem sequinho!

Em uma panela refogue o alho, a cebola e a carne moída. Deixe cozinhar a carne e acrescente o extrato de tomate. Cozinhe a mandioca em um litro de água até ficar macia. Receita De Bolinho De Aipim Com Carne Moída.