Alterne camadas de postas de cação, camarão, os pimentões, o tomate, o coentro e a pimenta. La moqueca, un plat traditionnel aux racines africaines. La moqueca est une recette typiquement brésilienne dont l'origine se situe à Salvador de Bahia.

Muqueca de cação Separe os seguintes ingredientes: postas de cação, pimentão vermelho, pimentão verde, pimentão amarelo, tomate, cebola, azeite de dendê, pimenta branca, pimenta-do-reino, tempero baiano, sal, colorau, cheiro-verde, leite de coco e molho de tomate. Moqueca de cação - Tempere as postas do cação com o suco de limão, o alho, o sal e reserve. Corte as cebolas, os tomates e os pimentões em rodelas finas.

Ingredientes: Muqueca de cação

  1. 1 kg peixe cação.
  2. 1 pimentão amarelo.
  3. 2 cebolas.
  4. 2 tomates.
  5. 4 dentes alho.
  6. 4 batatas médias.
  7. a gosto Cebolinha.
  8. a gosto Salsinha.
  9. 1 vidro (200ml) leite de coco.
  10. 2 colheres de sopa azeite de dendê.
  11. a gosto Sal e pimenta.
  12. quanto baste Azeite de oliva.

Em uma panela, coloque uma camada de cebolas, uma camada de tomates e uma camada de peixe. Repita esse procedimento até finalizar os ingredientes. Por último, coloque os pimentões, a cebolinha e o coentro. Moqueca: em uma tigela tempere o peixe com limão alho e sal. Em uma panela, coloque o azeite, o óleo de urucum, disponha as fatias de cebola, os tomates, o coentro e depois as postas de peixes. Deixe ferver sem mexer até que o peixe esteja cozido.

Modo de Preparo: Muqueca de cação

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta, cebolinha, alho, salsinha e azeite de oliva..
  2. Numa panela monte uma camada de batatas, depois de peixe, cebolas, tomates e pimentão em rodelas. Ao final adicione o leite de côco e o azeite de dendê..
  3. Deixe cozinhar por aproximadamente meia hora..
  4. Arroz branco e camarões ao alho e óleo podem acompanhar..

MOQUECA DE CAÇÃO; Back to Posts. Peixes e Frutos do Mar, Receitas moqueca, MOQUECA DE CAÇÃO. Tipo: Peixes e frutos do mar.

Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube. Moqueca de Cação Neste vídeo o Negócio Gourmet e o Chef Gabriel Abdalla trazem a tradicional Moqueca de cação, uma das receitas mais amadas da rica culinária. Moqueca de Cação na Panela de Barro Muito feliz com minha nova panela de barro, precisava preparar uma moqueca para estreá-la, mas antes tinha que fazer a "cura" da panela. Após algumas pesquisas na internet optei por queimá-la no fogo do fogão depois de besuntá-la toda com óleo.