Peixe gratinado com camarão e mexilhão
"10 Ingredientes e 8 Modo de Preparo"
Tempere o peixe e o camarão com sal e pimenta.. Pique a cebola e os alhos para um tacho e leve a alourar com o azeite. Junte o tomate sem pele nem sementes, os cogumelos fatiados e o camarão.
O camarão é um dos frutos do mar mais populares na cozinha brasileira e é uma delícia. Se você acha que o ingredientes só combina com pratos complicados, está enganado. Videos de Peixes e Mariscos - Receitas em video de pratos de peixe e mariscos.
Ingredientes: Peixe gratinado com camarão e mexilhão
- 4 filetes de peixe.
- 200 g camarão cru descascado.
- 200 g miolo de mexilhão.
- 1 alho francês.
- 25 g manteiga + 1 colher de sopa.
- 500 ml leite.
- 2 colheres de sopa farinha.
- Sal e pimenta.
- Noz moscada em pó.
- Pão ralado.
Bacalhau Gratinado com Camarão e Alho Francês. Pescada com Molho de Tomate e Mexilhão. Mais populares - Camarão á grega. Camarões grandes com mussarela empanados na farinha de rosca Peixes - Filet de pescada grelhado com legumes. Camarões grandes e grelhados, sem casca, com cenouras grelhadas, creme de espinafre e gratinado. Mexilhão ao vinagrete: essa receita de vinagrete de mexilhão é prática e deliciosa e o mexilhão é servido fresco com tomate e cebola.
Modo de Preparo: Peixe gratinado com camarão e mexilhão
- Temperar os filetes com sal e pimenta. Meter os filetes num tabuleiro de ir ao forno e cubrir com o camarão e o miolo de mexilhão..
- Cortar o alho francês às rodelas e refogar com uma colher de manteiga numa pequena frigideira só até ficar tenro. Cobrir o peixe com este alho francês..
- Pré-aqueça o forno a 200C..
- Faça agora o molho bechamel: derreta 25g de manteiga numa pequena panela e junte a farinha. Misture com as varas e vá juntando o leite progressivamente..
- Tempere o molho com sal e noz moscada..
- Verta o molho por cima do peixe e polvilhe com pão ralado..
- Leve ao forno durante 25 minutos..
- Sirva com arroz..
O preparo é super rápido e essa receita vai ser a sua salvação para. File de salmão queijo mussarela tomate palmito cenoura alcaparras cebola. Filé de Peixe à Dorê com Arroz Branco ao Molho de Camarão.
Strogonoff de File Mignon com Arroz Branco e Batata Frita. Salmão na Brasa com Arroz de Brócolis. Coguile de Frutos do Mar (peixe,lula,polvo,mexilhão e,camarão gratinado ao molho branco). No Mexilhão, não é só o preparo dos pratos que merece atenção.