HOJE VAMOS FAZER UMA TERAPIA NA COZINHA COM ESTA DELICIOSA RECEITA. Deixe na geladeira por algumas horas ou de um dia para o outro, com o couro voltado para cima. Dê diversos furos com faca no pernil.

Pernil assado com barbecue Confira as melhores receitas de pernil. Apesar do peru ser mais tradicional, o pernil de porco está crescendo muito em popularidade no Brasil, possivelmente pelo costume dos brasileiros com a. Modo de Preparo: Fure o pernil no sentido longitudinal profundamente.

Ingredientes: Pernil assado com barbecue

  1. 1 pernil suíno (2kg aproximadamente).
  2. 5 limões taiti.
  3. 2 colheres de sopa alho amassado.
  4. a gosto pimenta-do-reino.
  5. a gosto sal.
  6. a gosto molho barbecue.

Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar! Para isso é importante banhar o pernil com os sucos que soltaram durante o cozimento. Pernil_de_cordeiro_cru_-_blog.jpg O pernil de cordeiro é um corte traseiro com pequenos ossos. Uma carne nobre, tem cor e sabor suave e é muito macia quando tem boa procedência e é bem preparado. No liquidificador, bata a xícara de água, o louro, o vinho, o alho, a cebola e a pimenta. Coloque o pernil em um refratário grande, regue com a marinada e cubra.

Modo de Preparo: Pernil assado com barbecue

  1. Coloque o pernil em uma superfície limpa e seca, gosto de fazer isso em uma tábua de plástico resistente. Tente abandonar a velha tábua de madeira, aquilo é uma placa de colônias bacterianas ambulante, mas você pode utilizar também um recipiente grande de boca bem aberta, facilitará o manuseio. Esprema o suco de 3 limões grandes e regue o pernil (não precisa furá-lo) em ambos os lados. Acondicione-o em um saco plástico que você possa fechar bem a boca e deixe descansando por no mínimo 6 horas..
  2. Em seguida retire do plástico e passe sobre ele a pasta de alho, sal e pimenta-do-reino em pó, por último regue com o caldo dos outros 2 limões restantes. Esse processo tem que ser feito dos dois lados do pernil novamente. Embrulhe-o em papel alumínio com a parte brilhosa para o lado de dentro, de forma que fique quase hermeticamente fechado para que asse sem ressecar a carne. Deixe marinando na geladeira por no mínimo mais 6 horas (eu gosto de deixar de um dia para o outro)..
  3. Pré-aqueça o forno por 15 minutos. à temperatura de 250 ºC. Deixe assar por 1 hora podendo ser necessário até 1 hora e meia no caso de fornos menos potentes. Para saber se está no ponto certo abra um pouco o papel alumínio e com o auxílio de um garfo perceba se as fibras de carne se soltam com facilidade..
  4. Quando isso acontecer retire por completo o papel e pincele na parte inferior do pernil o molho barbecue por duas vezes distintas e o mesmo com a parte superior, no total o pernil permanecerá mais 30 minutos. para dourar e absorver o suculento barbecue..

O agridoce do molho deu um toque super especial para a carne. Minha dica é sempre servir a carne acompanhada com um molho. Receita adicionada ao livro de receitas.

Limpe o pernil, retirando o excesso de gordura, fure com uma faca de ponta, para que o tempero penetre melhor e. Coloque o pernil num tabuleiro de ir ao forno, tempere com os ingredientes acima descritos e deixe a marinar de um dia para o outro.