Dissolva a maizena na água para engrossar o molho. Picar o agrião e refogue no alho com azeite e sal a gosto. Dissolver o amido de milho na água para engrossar o molho.

Salmão com molho de agrião Retire o peixe do fogo e regue com um fio de azeite. Sirva com o molho de agrião. Salmão com Molho de Agrião. por: Paula Rizkallah.

Ingredientes: Salmão com molho de agrião

  1. 1 kg salmão.
  2. 700 ml vinho branco seco.
  3. a gosto Pimenta rosa moída.
  4. a gosto Pimenta do reino.
  5. a gosto Sal.
  6. 2 maços agrião.
  7. 1 dente alho.
  8. 2 colheres de sopa azeite.
  9. 200 g creme de leite.

A pimenta rosa é muito aromática. Salgue a gosto e salpique com casca de limão ralada. Após uma hora de descanso frite em mistura de manteiga e azeite de oliva. Reserve os filés e na mesma frigideira ou caçarola coloque um bom punhado de agrião fresco sem os talos. Acrescente creme de leite a gosto e mantenha em fogo brando até engrossar. Dica: adicione junto do molho, uma ou duas folhas de espinafre branqueadas para dar uma cor mais viva ao prato.

Modo de Preparo: Salmão com molho de agrião

  1. Deixe o salmão marinando no vinho, sal e pimentas por 1h30m..
  2. Asse o salmão por 40m em fogo médio ou se preferir, faça-o grelhado com a pele em frigideira..
  3. Em uma panela frite levemente o dente de alho e o descarte. Desligue o fogo e refogue nesse azeite o agrião e, em seguida, acrescente o creme de leite..
  4. Cubra as postas de salmão com porções do molho de agrião e bom apetite..

Você também pode gostar. por Wagner Sbardelotto. Fácil e deliciosa para partilhar com toda a família. Abaixe o fogo e termine de grelhar lentamente, por cerca de oito minutos (quatro minutos de cada lado).

Picar a cebola finamente e refogar num. Acompanhamentos; Bebidas; Bolos; Carnes; Comidas de Festas. Aperitivos e Entradas Prepare o molho, coloque o iogurte em um recipiente, adicione a mostarda, a pimenta do reino e a cebolinha e misture, coloque uma pitada de sal e reserve. Prepare por último, quando for servir, o salmão.