Lave rapidamente em água corrente e pendure em um arame. Deixe secar durante o dia, retirando no final da tarde. Modo de fazer: Corte a pele do frango e coloque em uma vasilha.

Torresmo de Frango Adicione as peles de frango e frite até ficar crocante. Torresmo da pele do frango fica delicioso, crocante e é muito fácil fazer no microondas.. Então bora pra cozinha que hoje vai ferver de gente.

Ingredientes: Torresmo de Frango

  1. Pele de 1 peito de frango.
  2. a gosto Sal e pimenta.

Tire a borracha da panela de pressão e coloque os ingredientes, e a feche. Após colocado no fogo começará a dar uns estouros (é normal) abra a panela e mexa com cuidado. Quando o torresmo apresentar uma cor parecida com caramelo apague o fogo e escorra o excesso de gordura. Se você gosta de comer aqueles torresmos bem sequinhos que só se encontra em bar ou em boteco, mas não quer ter que sair de casa ou ir a um boteco. Ninguém resiste a um torresminho frito feito na hora, mas nem todo mundo sabe fazer o sabe onde. Modo de Preparo: Limpe e corte a barriga de porco em cubinhos ou em tirinhas.

Modo de Preparo: Torresmo de Frango

  1. Tire a pele com cuidado para não rasgar. Tempere com sal e pimenta e coloque bem esticada em uma assadeira. Leve ao forno médio por 40 minutos. Escorra o excesso de óleo e deixe mais 10 minutos para secar bem. Tire do forno e coloque sobre o papel toalha, se estiver muito oleosa. Sirva como aperitivo, com uma cerveja gelada ou com o frango zas-tras (receita no site)..

Numa tigela, coloque a barriga de porco e tempere com o sal. Coloque a banha de porco na panela de pressão, leve ao fogo médio e deixe derreter um pouco. Coloque a barriga de porco na panela de pressão, com a banha ainda morna e misture bem.

O s torresmos, quentes, estaladiços e bem esmagados entre duas fatias de pão, acompanhados por uma caneca de "café" de cevada, fazem parte de um grupo de sabores mágicos da infância que hoje, tantos anos depois, mantêm intacto o seu encanto. Em uma panela de pressão, coloque o óleo de soja. Adicione os cubos da barriga, feche a panela de pressão sem borracha com a tampa e válvula. As melhores versões são sequinhas, crocantes (especialmente aqueles pedaços com pele) e cobertos com alho. É praticamente o torresmo de frango!