Bacalhau às Claras
"14 Ingredientes e 14 Modo de Preparo"
Fiz na consoada a receita do seu bacalhau com broa crocante. Aproveitei as dicas das pessoas que usaram coentros. Coloque o bacalhau e mexa bem.
Veja mais ideias sobre Bacalhau, Receitas, Receitas de bacalhau. Com certeza, tem uma receita de bacalhau que vai se adaptar ao gosto da sua família. O bacalhau é um alimento de origem muito antiga.
Ingredientes: Bacalhau às Claras
- 500 gr Bacalhau desfiado ou em lascas desalgado.
- 400 gr Batatas descascadas em cubos.
- 6 Claras de ovo cozidas picadas.
- 1 punhado Salsa bem picadinha.
- 2 Cebolas médias picadas.
- 4 dentes Alho picados.
- 1 pitada Açafrão da Terra.
- 1 folha Louro.
- 1 litro Leite.
- 4 dentes Alho amassados ou picados.
- 1 punhado Azeitonas Pretas.
- a gosto Sal.
- a gosto Pimenta do Reino moída na hora.
- quanto baste Azeite.
The site owner hides the web page description. Bacalhau à Brás (Cod à Brás) is a Portuguese dish made from shreds of salted cod (bacalhau), onions and thinly chopped (matchstick-sized) fried potatoes, all bound with scrambled eggs. It is usually garnished with black olives and sprinkled with fresh parsley. Bata as claras em castelo, envolva-as no preparado de bacalhau, rectifique o sal e divida pelas Bata as claras em castelo e junte-as ao preparado anterior, misture delicadamente, deite nas formas. Bernardo Bacalhau. bbacalhau@gmail.com My videos are better than my photos: linktr.ee/bbacalhau. Hide content and notifications from this user.
Modo de Preparo: Bacalhau às Claras
- Em uma panela com água coloque as batatas cortadas uma colher de chá de sal, um fio de azeite e o açafrão. Acenda o fogo e cozinhe até ficar "Al dente" (espere um garfo e tem que estar macio por fora e no meio tem que estar firme). Mexa e deve levar uns 15m..
- Coloque o leite em outra panela, o louro, o bacalhau. Acenda o fogo e depois de ferver, baixe o fogo e conte 3m..
- Em um refratário, regue com um fio de azeite..
- Retire as batatas com uma escumadeira e coloque no refratário..
- Coloque o bacalhau por cima da batata..
- Acenda o forno a 200°.
- Na panela que cozinhou as batatas, escorrer a água, levar novamente ao fogo e cubra o fundo com azeite..
- Aqueça 1 minuto e coloque a cebola. Mexa bem para que a cebola fique toda em contato com o azeite. Mais um minuto e adicione o alho. Mexa bem novamente..
- Em 5 minutos a cebola vai estar dourada e macia. Coloque por cima do bacalhau. Inclusive o azeite..
- Coloque as claras picadas em uma tigela. Coloque umas duas colheres de sopa de azeite e misture bem para que todos os pedaços fiquem azeitados. Isso é importante pois as claras vão ficar por cima e o azeite não vai deixar elas ficarem torradas. Se precisar, coloque mais azeite..
- Após misturar o azeite às claras, junte a salsa, pimenta do reino moída na hora, sal a gosto (coloco uma colherinha de café de sal) e se gostar pimenta calabresa e misture tudo..
- Até ficar assim.
- Coloque as claras por cima da cebola e do alho. Coloque azeitonas por cima..
- Leve ao forno por 30m.
To start the week off, we will start with likely the most popular dish served in Portuguese cuisine, Bacalhau com Natas. ⬇ Download bacalhau - stock vector and vectors in the best photography agency ✔ reasonable prices ✔ millions of high quality and royalty-free stock photos and Bacalhau - stock illustrations and vectors. Bacalhau is a type of food dish that is made with codfish that has been dried and salted for Most bacalhau recipes include salt cod that is baked and accompanied by a variety of vegetables and. O bacalhau é uma das estrelas dos almoços de Páscoa.
No TudoGostoso, você encontra várias Bata as claras em neve e misture delicadamente às batatas. Junte o refogado de bacalhau já morno. Bacalhau is a type of dried, salted cod. This ingredient is extremely popular in Portuguese cuisine.