Fiz na consoada a receita do seu bacalhau com broa crocante. Aproveitei as dicas das pessoas que usaram coentros. Coloque o bacalhau e mexa bem.

Bacalhau às Claras Veja mais ideias sobre Bacalhau, Receitas, Receitas de bacalhau. Com certeza, tem uma receita de bacalhau que vai se adaptar ao gosto da sua família. O bacalhau é um alimento de origem muito antiga.

Ingredientes: Bacalhau às Claras

  1. 500 gr Bacalhau desfiado ou em lascas desalgado.
  2. 400 gr Batatas descascadas em cubos.
  3. 6 Claras de ovo cozidas picadas.
  4. 1 punhado Salsa bem picadinha.
  5. 2 Cebolas médias picadas.
  6. 4 dentes Alho picados.
  7. 1 pitada Açafrão da Terra.
  8. 1 folha Louro.
  9. 1 litro Leite.
  10. 4 dentes Alho amassados ou picados.
  11. 1 punhado Azeitonas Pretas.
  12. a gosto Sal.
  13. a gosto Pimenta do Reino moída na hora.
  14. quanto baste Azeite.

The site owner hides the web page description. Bacalhau à Brás (Cod à Brás) is a Portuguese dish made from shreds of salted cod (bacalhau), onions and thinly chopped (matchstick-sized) fried potatoes, all bound with scrambled eggs. It is usually garnished with black olives and sprinkled with fresh parsley. Bata as claras em castelo, envolva-as no preparado de bacalhau, rectifique o sal e divida pelas Bata as claras em castelo e junte-as ao preparado anterior, misture delicadamente, deite nas formas. Bernardo Bacalhau. bbacalhau@gmail.com My videos are better than my photos: linktr.ee/bbacalhau. Hide content and notifications from this user.

Modo de Preparo: Bacalhau às Claras

  1. Em uma panela com água coloque as batatas cortadas uma colher de chá de sal, um fio de azeite e o açafrão. Acenda o fogo e cozinhe até ficar "Al dente" (espere um garfo e tem que estar macio por fora e no meio tem que estar firme). Mexa e deve levar uns 15m..
  2. Coloque o leite em outra panela, o louro, o bacalhau. Acenda o fogo e depois de ferver, baixe o fogo e conte 3m..
  3. Em um refratário, regue com um fio de azeite..
  4. Retire as batatas com uma escumadeira e coloque no refratário..
  5. Coloque o bacalhau por cima da batata..
  6. Acenda o forno a 200°.
  7. Na panela que cozinhou as batatas, escorrer a água, levar novamente ao fogo e cubra o fundo com azeite..
  8. Aqueça 1 minuto e coloque a cebola. Mexa bem para que a cebola fique toda em contato com o azeite. Mais um minuto e adicione o alho. Mexa bem novamente..
  9. Em 5 minutos a cebola vai estar dourada e macia. Coloque por cima do bacalhau. Inclusive o azeite..
  10. Coloque as claras picadas em uma tigela. Coloque umas duas colheres de sopa de azeite e misture bem para que todos os pedaços fiquem azeitados. Isso é importante pois as claras vão ficar por cima e o azeite não vai deixar elas ficarem torradas. Se precisar, coloque mais azeite..
  11. Após misturar o azeite às claras, junte a salsa, pimenta do reino moída na hora, sal a gosto (coloco uma colherinha de café de sal) e se gostar pimenta calabresa e misture tudo..
  12. Até ficar assim.
  13. Coloque as claras por cima da cebola e do alho. Coloque azeitonas por cima..
  14. Leve ao forno por 30m.

To start the week off, we will start with likely the most popular dish served in Portuguese cuisine, Bacalhau com Natas. ⬇ Download bacalhau - stock vector and vectors in the best photography agency ✔ reasonable prices ✔ millions of high quality and royalty-free stock photos and Bacalhau - stock illustrations and vectors. Bacalhau is a type of food dish that is made with codfish that has been dried and salted for Most bacalhau recipes include salt cod that is baked and accompanied by a variety of vegetables and. O bacalhau é uma das estrelas dos almoços de Páscoa.

No TudoGostoso, você encontra várias Bata as claras em neve e misture delicadamente às batatas. Junte o refogado de bacalhau já morno. Bacalhau is a type of dried, salted cod. This ingredient is extremely popular in Portuguese cuisine.