Caldo de frango (colágeno caseiro) É colágeno puro. Mas um modo de repor o colágeno no nosso organismo. E ter caldo de frango sem corantes, gorduras ou conservantes. maria Brasil.

Caldo de frango (colágeno caseiro) Ingredientes para Caldo de Frango Caseiro. Limpe bem os pés de frango (escalde com água quente e limão). Em uma panela, coloque o óleo, alho e a cebola, deixe dourar e depois acrescente o açafrão.

Ingredientes: Caldo de frango (colágeno caseiro)

  1. 300 g pé de frango.
  2. 5 dentes alho picado.
  3. 1 colher óleo.
  4. 1 cebola picada.
  5. 1 pitada pimenta-do-reino.
  6. 5 cm raiz de açafrão em rodelas.
  7. a gosto sal.
  8. 1 litro água fervendo.

Após isso, acrescente o pé de frango e refogue bastante. Fazer caldo de frango caseiro é super fácil. Os caldos são a base de toda culinária e usados em molhos, risotos e sopas. Muitas receitas têm como ingrediente caldo de frango, legumes, carne ou peixe, como risoto de palmito, bolo salgado de pão de forma e frango, estrogonofe de carne e outras. Por praticidade, costumamos usar aqueles cubos de caldo industrializados. Caldo de osso em uma caneca - uma forma muito fácil de consumir, especialmente boa antes de refeições ou como lanche Os caldos, feitos de carne e ossos de animais, estão presentes em praticamente todas as culturas e provavelmente tenham uma importância maior que apenas um auxílio culinário.

Modo de Preparo: Caldo de frango (colágeno caseiro)

  1. Limpar os pés de frango e lavar em água com vinagre..
  2. Temperar o frango com alho cebola sal e pimenta..
  3. Aquecer o óleo na panela de pressão, colocar o frango, o açafrão a água. Tampar e quando pegar pressão, abaixar o fogo e cozinhar por 1 hora..
  4. Deixar sair toda a pressão. Depois de frio coar dentro de um vidro esterilizado. Manter na geladeira..
  5. Depois de gelado ele endurece porque é gelatina, mas quando aquece ele volta a ficar liquido..
  6. Pode ser usado nas preparações, sopas molhos tortas etc, ou consumido puro junto às refeições..

Use e abuse de vegetais frescos, principalmente cebola, salsão, cenoura, alho-poró, tomilho. Uma das melhores fontes de colágeno são os caldos. Muitas pessoas fazem cara de nojo ou comentários até engraçados quando se descreve o que se coloca em um caldo: cabeças, rabo, patas, pés e outras partes de animais que são cheias de colágeno.

Para um caldo de frango, usam-se patas, pescoço ou pés. Para carne, o rabo ou pata do boi. Receita de caldo de frango caseiro. Em uma pesquisa rápida na internet, você vai encontrar diversas opções de caldo de frango caseiro.