Caldo de frango (colágeno caseiro)
"8 Ingredientes e 6 Modo de Preparo"
Caldo de frango (colágeno caseiro) É colágeno puro. Mas um modo de repor o colágeno no nosso organismo. E ter caldo de frango sem corantes, gorduras ou conservantes. maria Brasil.
Ingredientes para Caldo de Frango Caseiro. Limpe bem os pés de frango (escalde com água quente e limão). Em uma panela, coloque o óleo, alho e a cebola, deixe dourar e depois acrescente o açafrão.
Ingredientes: Caldo de frango (colágeno caseiro)
- 300 g pé de frango.
- 5 dentes alho picado.
- 1 colher óleo.
- 1 cebola picada.
- 1 pitada pimenta-do-reino.
- 5 cm raiz de açafrão em rodelas.
- a gosto sal.
- 1 litro água fervendo.
Após isso, acrescente o pé de frango e refogue bastante. Fazer caldo de frango caseiro é super fácil. Os caldos são a base de toda culinária e usados em molhos, risotos e sopas. Muitas receitas têm como ingrediente caldo de frango, legumes, carne ou peixe, como risoto de palmito, bolo salgado de pão de forma e frango, estrogonofe de carne e outras. Por praticidade, costumamos usar aqueles cubos de caldo industrializados. Caldo de osso em uma caneca - uma forma muito fácil de consumir, especialmente boa antes de refeições ou como lanche Os caldos, feitos de carne e ossos de animais, estão presentes em praticamente todas as culturas e provavelmente tenham uma importância maior que apenas um auxílio culinário.
Modo de Preparo: Caldo de frango (colágeno caseiro)
- Limpar os pés de frango e lavar em água com vinagre..
- Temperar o frango com alho cebola sal e pimenta..
- Aquecer o óleo na panela de pressão, colocar o frango, o açafrão a água. Tampar e quando pegar pressão, abaixar o fogo e cozinhar por 1 hora..
- Deixar sair toda a pressão. Depois de frio coar dentro de um vidro esterilizado. Manter na geladeira..
- Depois de gelado ele endurece porque é gelatina, mas quando aquece ele volta a ficar liquido..
- Pode ser usado nas preparações, sopas molhos tortas etc, ou consumido puro junto às refeições..
Use e abuse de vegetais frescos, principalmente cebola, salsão, cenoura, alho-poró, tomilho. Uma das melhores fontes de colágeno são os caldos. Muitas pessoas fazem cara de nojo ou comentários até engraçados quando se descreve o que se coloca em um caldo: cabeças, rabo, patas, pés e outras partes de animais que são cheias de colágeno.
Para um caldo de frango, usam-se patas, pescoço ou pés. Para carne, o rabo ou pata do boi. Receita de caldo de frango caseiro. Em uma pesquisa rápida na internet, você vai encontrar diversas opções de caldo de frango caseiro.