Receita de medalhão de filé mignon com molho gorgonzola. Preparei uma receita de medalhão de filé mignon que é uma carne muito macia e que absorve bem o sabor do queijo. Aqui você também encontra outras receitas muito saborosas com filé mignon.

Medalhão de mignon ao molho gorgonzola Espalhe um pouco do orégano e sirva. Misture numa vasilha o queijo gorgonzola, o leite e o creme de leite, e aqueça tudo numa frigideira em fogo brando, até começar a derreter o queijo. Medalhão ao Molho de Vinho e Laranja Linguiça Recheada de Forno Baião de Dois Fit Escondidinho de.

Ingredientes: Medalhão de mignon ao molho gorgonzola

  1. 2 medalhões de mignon.
  2. a gosto sal a pimenta.
  3. 1 colher de sopa manteiga.
  4. 50 ml azeite de oliva.
  5. Molho:.
  6. pedaços de queijo gorgonzola.
  7. 1/2 caixa creme de leite.

Aqui na Loja Online Swift você encontra Medalhão de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola e muito mais produtos com preços baixos. Tempere os medalhões grelhados com sal e pimenta. Utilizando a mesma frigideira que grelhou o filé, adicione o vinho branco, queijo e creme de leite. Leve ao fogo até que o queijo derreta e o molho fique um pouco mais espesso. Regue o molho sobre o medalhão e sirva imediatamente. Corte o filé mignon em cubos grandes, tempere a gosto (azeite, caldo knnor, pimenta, alho).

Modo de Preparo: Medalhão de mignon ao molho gorgonzola

  1. Comece esquentando a frigideira que vai usar. É aqui que mora o segredo, a frigideira precisa estar bem quente..
  2. Coloque o azeite e depois a manteiga. O azeite ajuda para nao queimar a manteiga..
  3. Quando estiver saindo fumacinha da frigideira, salpique ambos os lados do medalhão de sal e pimenta do reino e coloque na frigideira..
  4. Ele vai selar. Aí você deixa de um lado até ele adquirir o ponto e depois vira..
  5. Quando adquirir o ponto, tire e, mas mesma frigideira, com o fogo baixo agora, coloque o creme de leite. Rapidamente mexa para ele incorporar aquela raspinha da frigideira que ficou do mignon. Logo acrescente o gorgonzola e mexa até ele derreter. Tempere com sal e noz moscada e está pronto..
  6. Coloque por cima do mignon e sirva..

Na panela usada coloque a manteiga e a cebola picada (deixar ate dourar e amolecer). Adicionar o vinho branco e reduzir até a metade. Molho: Com a ajuda de um socador, macere o alho com o sal e metade do orégano.

Molho de gorgonzola simples: nessa receita, você só precisa levar ao fogo creme de leite, leite, queijo gorgonzola esfarelado e um pouquinho de queijo parmesão ralado. Quando os queijos derreterem, é porque está pronto! Caso você ache a textura muito densa, é só colocar um pouco mais de leite. MEDALHÃO DE MIGNON AO MOLHO GORGONZOLA - (Convidado especial) Receitas da Vó Lurdes..