Essa receita é pra aquele dia que vc não quer perder tempo na cozinha. A Costelinha de Porco pode ser preparada de muitas maneiras diferentes, de forma prática, rápida a ainda fica muito bom. Para este prato levamos ao forno.

Costelinha Suína com batatas ao forno Cubra a forma com papel laminado (lado brilhoso para dentro). Costelinha e batatas: uma combinação simples, econômica, prática e que sempre resulta! Costelinha Suína Ao Molho Barbecue Super Fácil.

Ingredientes: Costelinha Suína com batatas ao forno

  1. 1 kg costela suína.
  2. 4 batatas.
  3. a gosto sal, pimenta reino, alho, cebola ralada.
  4. a gosto tomilho, orégano, cheiro verde, suco de limão,.

Espetinho de Medalhão de Frango Fácil. Graciela Aparecida Silva, da KF Grill e À La Carte, em Curitiba, ensina dois preparos. Arroz com Sardinha receita caseira da Vovó. Batata ao forno dos deuses: galega barreiros (todo dia). Retire do forno e acrescente folhas de manjericão (acrescenta um sabor e um aromamaravilhoso ao prato). Costelinha de porco é uma carne que eu nunca deixo faltar aqui em casa, pois ela é uma carne muito versátil e pode ser servida como prato principal, acompanhamento e até como aperitivo, mas hoje eu vou te ensinar como fazer costelinha.

Modo de Preparo: Costelinha Suína com batatas ao forno

  1. Tempere a costela com sal, pimenta reino, alho, cebola ralada, tomilho, orégano, cheiro verde, suco de limão e deixe marinar por pelo menos 2 h.
  2. Decorridos o tempo, forre uma forma com papel laminado, unte com azeite, e disponha a costela com as "ripinhas" para baixo. E em volta dela, distribua as batatas descascadas e cortadas ao meio. Salpique sal e os temperos desejados sobre as batatas. Cubra tudo com Papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 250° por 40 min..
  3. Decorridos esse tempo, a costela estará mais ou menos assim. Nesse momento, retire o alumínio, volte ao forno na mesma potência, com dourador ligado e deixe lá... até dourar a seu gosto....
  4. Quando chegar ao ponto desejado, retire do forno e sirva com arroz. Saboreie....

Coloque as batatas em uma panela com água e leve para ferver. Não cozinhar demais, deixar bem firmes. Fiz a marinada da costelinha com ele, azeite, limão cravo e um pouco de balsâmico.

Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas. As melhores opções de música ao vivo você encontra aqui no Castelinho. Tempere o salmão como de costume, com azeite, orégano ou tomilho e sal a gosto.