Daniel Bork ensina a fazer uma deliciosa sardinha em conserva - uma receita fácil, rápida e barata. Sardinha em conserva (tipo a de lata). Retire as cabeças das sardinhas e limpe-as.

Sardinha em conserva Apenas uma porção de Sardinhas em conserva. Arrume as sardinhas na panela de pressão Despejar esta mistura sobre as sardinhas e tampar e levar ao fogo alto. As sardinhas não podem ser em filés tem que ficar fechadas (igual a sardinha em lata).

Ingredientes: Sardinha em conserva

  1. 1 kg sardinhas limpas.
  2. 1 tomate.
  3. 2 cebolas.
  4. 4 dentes alho amassados.
  5. 1/2 copo suco de limão ou vinagre.
  6. 1 colher chá de colorau.
  7. 1 colher sopa coentro em pó.
  8. 1 colher de chá pimenta-do-reino.
  9. 2 fatias pimentão verde.
  10. 100 g azeitonas verdes.
  11. 50 ml óleo ou azeite.

Por Maria de Fatima Carneiro Gastao Pires. Sardinha Sem Pele e Sem Espinha em Azeite Picante com Pickles. Sardinhas sem Pele e sem espinha em Azeite - Minerva. Página dedicada a conservas de sardinha. Sardinhas sem pele e sem espinha em tomate e azeite picante. Escorra bem as sardinhas da lata e desfaça em lascas, retirando-lhes as espinhas.

Modo de Preparo: Sardinha em conserva

  1. Tempere as sardinhas com alho, sal, limão, coentro colorau e pimenta. Corte o tomate em rodelas e fatie as cebolas..
  2. Numa panela de pressão, coloque metade do óleo, 1 cebola em rodelas e algumas azeitonas, formando uma cama..
  3. Faça camadas: sardinhas, tomates, cebolas, azeitonas e pimentão..
  4. Coloque o restante do óleo. Tampe a panela e depois da pressão conte 30 minutos em fogo baixo..
  5. Apague o fogo mas não abra a panela. Deixe de um dia para o outro. Transfira para um recipiente com tampa e conserve na geladeira..

See contact information and details about Conserva & Sardinha Artes. A conserva de sardinha em óleo vegetal é um produto tradicional na alimentação dos portugueses, que a Ramirez se orgulha de produzir desde meados do século XIX. A sardinha é o peixe de.

Arrume as sardinhas em uma tigela, com tomates sem caroço em fatias bem finas. Se possível, prefira a sardinha enlatada conservada em azeite em vez da versão em óleo de soja. Há também a versão conservada em água, que é interessante para quem deseja reduzir a ingestão. Conserva. ½ xícara (de chá) de azeite de oliva ou composto.