Curry de Camarão com Ameixa A ameixa pode ser substituída por caqui ou outra fruta, dependendo da estação. A ameixa pode ser substituída por caqui ou outra fruta, dependendo da estação. Lanche/Café Saudável de Manga, Ameixa e Iogurte no Potinho.

Curry de Camarão com Ameixa Quando secar o vinho abaixe o fogo e coloque as natas e depois o curry. Confira receitas para como fazer Vitamina saborosa de banana com ameixa também! Curry de camarão: veja como fazer.

Ingredientes: Curry de Camarão com Ameixa

  1. 300 grs camarão médio já limpo.
  2. Suco de 1/2 limão.
  3. 1 ameixa descascada e cortada em pedaços.
  4. 1/2 cebola picada bem fininho.
  5. 1/2 pimentão vermelho em cubinhos.
  6. 1 dente alho picado.
  7. 2 colheres (sopa) azeite de oliva.
  8. 1/2 xícara (chá) leite de côco.
  9. 1/2 colher (sopa) curry em pó.
  10. a gosto Sal e pimenta do reino.

Carne ao curry: sem ideias para fazer uma carne com sabor diferenciado? Confira receitas para fazer Vitamina saborosa de banana com ameixa também! Mas também, pra errar na hora de combinar camarão a pessoa tem que se esforçar bastante, viu? Aqui não tem erro: o creme de coco dá o cremoso, o curry dá o tempero, e o coentro dá o frescor. Sem falar que é super fácil de fazer. Aprenda a fazer um delicioso camarão com molho de curry.

Modo de Preparo: Curry de Camarão com Ameixa

  1. Enxágue os Camarões em água corrente, transfira para uma tigela e tempere com sal, pimenta do reino e o suco de limão..
  2. Leve uma panela média ao fogo médio. Quando aquecer, acrescente o azeite. Junte a cebola e refogue, mexendo sempre, por 2 minutos, até que comece a murchar. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto..
  3. Acrescente os pimentões e mexa por mais 1 minuto. Junte o curry, o leite de côco e mexa bem..
  4. Coloque os Camarões e cozinhe por mais 3 minutos. Acrescente a ameixa, misture e desligue o fogo. Sirva com arroz branco..

INSCREVA-SE no canal e CURTA o vídeo! Com leite de coco e temperos gostosos, esta é uma receita reconfortante para provar e repetir! Depois que a carne estiver dourada, acrescente o caldo de carne e os legumes picados, frite-os um pouco e acrescente a água.

Cozinhe até os legumes ficarem macios. Misture a farinha de trigo com o curry em pó e dilua-os com água para não virarem bolinhos ao colocar no cozido. Mexa com um batedor ou colher até obter um creme. O curry é um tempero cheio de sabor que dá um toque especial aos pratos.