Talharim negro com lula e camarão Receita com deliciosos sabores do mar. Talharim com molho branco e brócolis. Vídeo feito com a colaboração do amigo Silvio Reis, da Release Eletrônico.

Talharim negro com lula e camarão O bar andino estava vazio, o que evitou filas e colaborou para o atendimento impecável e a comida saborosa. Acrescente o molho bechamel e o queijo ralado. Misture e deixe cozinhar por mais alguns minutos até que o camarão esteja cozido.

Ingredientes: Talharim negro com lula e camarão

  1. 250 g talharim negros.
  2. 200 g lulas.
  3. 150 g camarões limpos.
  4. 200 g tomates cereja.
  5. 1 dente alho.
  6. 3 colheres de sopa azeite de oliva extravirgem.
  7. 50 ml vinho branco seco.
  8. A gosto salsinha picada.
  9. A gosto sal e pimenta do reino moída.

Coloque para ferver uma panela com bastante água e salpique sal. Acrescente a pimenta calabresa e corrija o sal se necessário. Abaixe o fogo e adicione a gorgonzola em pedaços até que derreta por completo. Coloque esse molho sobre o macarrão, acrescente o queijo ralado e sirva logo em seguida. Talharim negro na tinta de lula, com polvo, lula e camarão ao molho de. Crustáceos Sauteed of black fettuccini with octopus, calamari and shrimp on crustecean sauce.

Modo de Preparo: Talharim negro com lula e camarão

  1. Limpe as lulas guardando também os tentáculos e retirando toda a pele, deixando ela branquinha..
  2. Abra a cabeça da lula e corte em tirinhas..
  3. Em uma frigideira grande coloque o azeite para aquecer com o dente de alho cortado ao meio. Como o alho é apenas para perfumar assim que dourar retire da frigideira..
  4. Coloque uma panela com bastante água para ferver..
  5. Coloque a lula picada para dourar na frigideira. Assim que começar a secar adicione o vinho para esfumar..
  6. Então adicione os tomates cortados ao meio..
  7. Quando os tomates começar a murchar adicione os camarões. Os camarões não devem cozinhar muito, no máximo uns 5 minutos, para não ficarem borrachudos..
  8. Quando água ferver adicione 1 colher de sal e coloque o macarrão para cozinhar. Cozinhe conforme as instruções, estes caseiros cozinham rapidamente, cerca de 5 minutos..
  9. Quando o macarrão estiver cozido escorra e adicione na frigideira misturando bem. Finalize com um bom punhado de salsinha picada..

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