Grão de Bico com Espinafre e Costela Bovina
"14 Ingredientes e 5 Modo de Preparo"
Numa panela de pressão com azeite bem quente doure bem a costela cortadas em gomos e reserve Na mesma panela refogue a cebola o alho e logo depois refogue os pimentões e adicione as folhas de louro. Coloque na panela de pressão o grão-de-bico e a costelinha. Por último, em uma panela pequena, doure o alho no azeite.
Grão de bico com costela deliciosa #unindoideias #receita. Separadamente, tempere a costelinha com sal, alho e limão. Junte a costelinha com o grão - de - bico já cozido.
Ingredientes: Grão de Bico com Espinafre e Costela Bovina
- Uma peça de costela bovina bem carnuda e limpa.
- 1 maço grande de Espinafre.
- 1/2 Kg Grão de Bico, hidratado por 24 horas em água morna.
- Duas cenouras em rodelas.
- 1 pimentão verde cortado em tiras.
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras.
- Uma cebola picada.
- Tres tomates grandes picados.
- 4 dentes alho picados.
- Tres folhas de louro.
- a gosto Cominho.
- a gosto Páprica picante.
- 1 caldo de legumes.
- a gosto Sal e pimenta do reino.
Deixe ferver até o grão - de - bico ficar bem macio. Receitas > Grão de bico cru. Numa panela de pressão sem tampar, aqueça o óleo e frite a cebola e o bacon. picados. Junte as costelas e frite até dourar. Acrescente o grão de bico, as folhas de louro e, em seguida, a água. Retire da panela e junte a.
Modo de Preparo: Grão de Bico com Espinafre e Costela Bovina
- Numa panela de pressão com azeite bem quente doure bem a costela cortadas em gomos e reserve.
- Na mesma panela refogue a cebola o alho e logo depois refogue os pimentões e adicione as folhas de louro..
- Adicione o tomate e o grão de bico o espinafre e água passando tres dedos,e os temperos menos o cominho as cenouras nem a costela, tampe e cozinhe por dez minutos após começar a pressão..
- Abra a panela e adicione a costela reservada, as cenouras e o cominho, tampe e cozinhe mais dez minutos após começar a pressão novamente..
- Após os dez minutos apague o fogo e deixe sair a pressão sozinha sem mexer na válvula nem a tampa. E voilà é só se deliciar !!!!.
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e deixe dourar. Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro.
Espere a pressão da panela sair completamente e jogue a água fora e reserve o grão-de-bico. Em uma panela de pressão, em fogo médio, refogue a costela em metade do óleo até dourar. Para cozinhar o grão-de-bico, na véspera coloque os grãos de molho em uma tigela com água. Para fazer o pirão: Aqueça numa panela o azeite e refogue a cebola até ficar transparente, junte os legumes raladinhos , tempere com sal e pimenta.