Numa panela de pressão com azeite bem quente doure bem a costela cortadas em gomos e reserve Na mesma panela refogue a cebola o alho e logo depois refogue os pimentões e adicione as folhas de louro. Coloque na panela de pressão o grão-de-bico e a costelinha. Por último, em uma panela pequena, doure o alho no azeite.

Grão de Bico com Espinafre e Costela Bovina Grão de bico com costela deliciosa #unindoideias #receita. Separadamente, tempere a costelinha com sal, alho e limão. Junte a costelinha com o grão - de - bico já cozido.

Ingredientes: Grão de Bico com Espinafre e Costela Bovina

  1. Uma peça de costela bovina bem carnuda e limpa.
  2. 1 maço grande de Espinafre.
  3. 1/2 Kg Grão de Bico, hidratado por 24 horas em água morna.
  4. Duas cenouras em rodelas.
  5. 1 pimentão verde cortado em tiras.
  6. 1 pimentão vermelho cortado em tiras.
  7. Uma cebola picada.
  8. Tres tomates grandes picados.
  9. 4 dentes alho picados.
  10. Tres folhas de louro.
  11. a gosto Cominho.
  12. a gosto Páprica picante.
  13. 1 caldo de legumes.
  14. a gosto Sal e pimenta do reino.

Deixe ferver até o grão - de - bico ficar bem macio. Receitas > Grão de bico cru. Numa panela de pressão sem tampar, aqueça o óleo e frite a cebola e o bacon. picados. Junte as costelas e frite até dourar. Acrescente o grão de bico, as folhas de louro e, em seguida, a água. Retire da panela e junte a.

Modo de Preparo: Grão de Bico com Espinafre e Costela Bovina

  1. Numa panela de pressão com azeite bem quente doure bem a costela cortadas em gomos e reserve.
  2. Na mesma panela refogue a cebola o alho e logo depois refogue os pimentões e adicione as folhas de louro..
  3. Adicione o tomate e o grão de bico o espinafre e água passando tres dedos,e os temperos menos o cominho as cenouras nem a costela, tampe e cozinhe por dez minutos após começar a pressão..
  4. Abra a panela e adicione a costela reservada, as cenouras e o cominho, tampe e cozinhe mais dez minutos após começar a pressão novamente..
  5. Após os dez minutos apague o fogo e deixe sair a pressão sozinha sem mexer na válvula nem a tampa. E voilà é só se deliciar !!!!.

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e deixe dourar. Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro.

Espere a pressão da panela sair completamente e jogue a água fora e reserve o grão-de-bico. Em uma panela de pressão, em fogo médio, refogue a costela em metade do óleo até dourar. Para cozinhar o grão-de-bico, na véspera coloque os grãos de molho em uma tigela com água. Para fazer o pirão: Aqueça numa panela o azeite e refogue a cebola até ficar transparente, junte os legumes raladinhos , tempere com sal e pimenta.