FOR THE BOBO: Heat the olive oil over medium heat and saute the garlic until fragrant. Pelar la mandioca con un cuchillo afilado y cortarla en trozos pequeños para facilitar la cocción. Il bobó de camarão è un piatto tradizionale brasiliano.

Bobo de camarão Confira a receita deste bobó de camarão superdelicioso, que ainda por cima fica pronto rapidinho e vai surpreender toda sua família na hora do almoço! Esta receita de bobó de camarão, além de ficar uma delícia, é uma ótima opção para surpreender sua família no final de semana, experimente! Com ingredientes simples você produz este bobó de camarão, um prato de origem africana trazido para a gastronomia brasileira.

Ingredientes: Bobo de camarão

  1. 0,5 kg aipim.
  2. 1 kg camarão.
  3. 1 cebola.
  4. 2 tomates.
  5. a gosto colorau.
  6. a gosto coentro.
  7. a gosto sal.
  8. a gosto alho.
  9. a gosto limão.
  10. a gosto pimenta-do-reino.

O molho leva alho, cebola, mandioca, leite de coco, tomate, azeite. Bobó de camarão O clássico baiano ganhou mais sabor com leite de coco caseiro e caldo de camarão, preparado com as cascas. Para ficar ainda mais arretado, sirva com farofa de coco, arroz branco e folhas de coentro. Em outra panela doure os temperos,e acrescente o camarão e os demais ingredientes e deixe cozinhar por dez minutos,quando o caldo estiver bem grosso acrescente o creme de. Bem, este problema você não terá mais, pois a equipe do Clube de Receita resolveu isso desenvolvendo uma receita de bobó de camarão com ingredientes que você pode encontrar em qualquer lugar do Brasil. O bobó de camarão é daqueles pratos que quando a gente experimenta nunca mais esquece, seja ele na versão que for, porque no Brasil, podemos encontrar diversas variações deste prato.

Modo de Preparo: Bobo de camarão

  1. Deixe o camarão marinando no limão, sal, alho, pimenta-do-reino e coentro..
  2. Cozinhe o aipim na água e vá batendo aos poucos no liquidificador..
  3. Faça a moqueca de camarão - refogar cebola, tomate, colorau, coentro. Quando tiver com água, colocar o camarão e cozinhar de 5 a 10 minutos..
  4. Incorporar o aipim batido no caldo da moqueca..

Bobo de camarao and Villa Maria Sauvignon Blanc. Corte o aipim em cubos e o cozinhe bem. Após o cozimento, bata no liquidificador.

Aos poucos, despeje em uma panela, misture o azeite de dendê, o leite de coco e o refogado de camarão. Moacir Santana ensina como fazer bobó de camarão. Simples e fácil de preparar, o chef faz esse prato bem tradicional da Bahia com bastante dendê, leite de coco e coentro. Deixe ferver em fogo baixo por algumas.