Experimente a nossa receita de Jardineira de frango. Encontre esta e muitas outras receitas saudáveis e deliciosas no nosso blog dietamais. COMO PREPARAR FRANGO À JARDINEIRA: Num tacho coloque o azeite, os alhos picados, a cebola picada, os tomates sem pele cortados em pequenos pedaços e o frango.

Jardineira de frango Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite o frango com o louro. Junte o caldo de galinha e misture bem. Adicione a cenoura, o pimentão e o salsão e refogue até os legumes ficarem.

Ingredientes: Jardineira de frango

  1. 250 gramas peito de frango picado em cubos.
  2. 1 pitada sal.
  3. a gosto pimenta.
  4. a gosto salsa.
  5. 1/2 limão - suco.
  6. 1 cebola picada.
  7. 1 tomate cortado em cubos.
  8. 1 fio azeite de oliva.
  9. 1 chuchu em cubos.
  10. 1 cenoura em cubos.
  11. 2 xícaras vagem picada.

Então, aqui fica a receita da minha carne de frango à jardineira que rende uma panela grande. Tempere o frango com o sal, a pimenta e o limão. Numa panela, refogue a cebola com o azeite e, em seguida, coloque o tomate. Junte o frango e acrescente dois dedos de água (para não. Prepare um tacho para toda a família e todos vão adorar esta refeição completa. Precisa de carne, chouriço, cenoura e mais alguns ingredientes e tem esta receita simples pronta a servir!

Modo de Preparo: Jardineira de frango

  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta e o limão. Reserve..
  2. Numa panela, refogue a cebola com o azeite e, em seguida, coloque o tomate..
  3. Junte o frango e acrescente dois dedos de água (para não ressecar). Cozinhe com a panela tampada até o frango ficar macio. Adicione o chuchu, a cenoura e a vagem. Cozinhe só até os legumes ficarem al dente. Finalize com a salsa..

Veja mais receitas aqui JARDINEIRA DE FRANGO: Esta é mais uma receita que me traz boas memórias de infância. Uma receita simples e que permite diversificar os ingredientes. Pode ser feita com carne de vaca, coelho, borrego, frango ou galinha, porco, lulas, chocos, etc.

Até mesmo os legumes podem variar: alho francês, ervilhas, feijão verde, pimentos e até mesmo. De resto foi tudo muito calmo, até mesmo na cozinha. Para começar uma jardineira de frango comida na varanda, num sábado de sol que começa a fazer lembrar a primavera. Quem mais contente ficou e mais elogiou o almoço foi o meu marido, que é grande apreciador de jardineira e há já algum tempo que andava a pedir.