Simone Salgueiro ensina mais uma receita super prática e saudável pra você fazer! Aprenda a fazer essa tortinha de tapioca recheada de atum! Tortinha de tapioca com atum O atum pode ser substituído por frango ou carne moída.

Tortinha de tapioca com atum Já ensinamos a fazê-la com recheio de frango e também na versão vegetariana. Agora Vocês amaram e pediram muito, por isso hoje vai ter mais uma opção de torta de tapioca, dessa vez com atum, um ingrediente fácil de achar e delicioso. Neste vídeo eu ensino a fazer uma TORTA DE TAPIOCA COM ATUM SEM GLÚTEN.

Ingredientes: Tortinha de tapioca com atum

  1. 300 g atum em óleo.
  2. 3 colheres de sopa creme de ricota.
  3. a gosto Alho.
  4. 1/2 cebola picada.
  5. 1 tomate picado e sem sementes.
  6. 4 colheres de sopa milho.
  7. a gosto Pimenta do reino.
  8. a gosto Pimenta calabresa.
  9. 1 Fio de azeite.
  10. a gosto Sal.
  11. a gosto Cheiro verde.
  12. Para a massa:.
  13. 3 ovos.
  14. 1 colher de café fermento em pó.
  15. 3 colheres de sopa goma para tapioca.

Dá o play e vem ver essa receita deliciosa! Abaixo, separamos receitas de tapioca de atum light, confira e prepare as que mais gostar, lembrando que todas são baixas em calorias. Depois de cozida misture com o atum numa vasilha para fazer um tipo de pasta como recheio. Em um liquidificador, bata os ovos, a tapioca, o requeijão e o queijo ralado. Dica: Também pode ser batido na mão. Adicione o sal e as ervas e bata novamente.

Modo de Preparo: Tortinha de tapioca com atum

  1. Recheio: Em uma panela adicione o fio de azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o tomate e o atum. Refogue mais um pouco e junte o milho. Acrescente a ricota. Acerte o sal. Adicione a pimenta e o cheiro verde..
  2. Massa: bater o ovo, acrescentar a tapioca e misturar bem. Adicione o fermento..
  3. Despejar a massa em forminhas de cup cake (até a metade da altura da forminha, pois a massa cresce) e adicionar o recheio. Pode polvilhar queijo ralado por cima..
  4. Levar ao forno pré aquecido, até dourar..

Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture com uma colher. Unte uma forma média ou use uma forma de silicone. A[b] torta de tapioca é sem farinha, [/b]rápida de fazer e super deliciosa.

O sabor é incrível minha gente! A[b] torta de tapioca[/b] pode ser feita com as sobras que tem na geladeira (de legumes, frango, atum, cogumelo) o bom é reaproveitar! Modo de preparo da Tortinha de Salpicão com Atum. Misture o biscoito triturado com a margarina e forre o fundo de uma forma de aro removível.