Reserve a panela com os resíduos que sobrou do cozimento do frango. Corte as abobrinhas em fatias finas, no sentido do comprimento, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe por alguns minutos para que fixe o tempero.

Lasanha de abobrinha com peito de frango Repita quantas vezes for necessário e termine com uma camada de abobrinha. Preparar o molho com o peito de frango, abobrinha,cebola, tomate e os temperos. Por último acrescentar no molho o creme.

Ingredientes: Lasanha de abobrinha com peito de frango

  1. 1 rolo de massa pré cozida para lasanha.
  2. 500 gramas abobrinha picadas.
  3. 1 lata ou sachê de milho verde.
  4. 1 peito de frango desfiado.
  5. 1 pacote queijo fatiado.
  6. a gosto Cebola,tomates e temperos.
  7. 1 caixa creme de leite.

Repetir mais uma vez o mesmo procedimento. Lasanha de abobrinha com frango - Fatie a abobrinha no comprimento. Cozinhe o peito de frango e DESFIE. Faça camadas de molho, abobrinha, frango, queijo minas, molho, abobrinha, molho e termine com o queijo ralado. Sirva a Lasanha de Abobrinha com Frango imediatamente, pode acompanhar com arroz integral ao creme de leite. Lasanha de abobrinha com frango ao molho branco saborosa além de tudo é low carb.

Modo de Preparo: Lasanha de abobrinha com peito de frango

  1. Preparar o molho com o peito de frango, abobrinha,cebola, tomate e os temperos. Por último acrescentar no molho o creme..
  2. Arrumar uma travessa com uma camada de massa, uma de recheio e queijo fatiado..
  3. Repetir mais uma vez o mesmo procedimento..
  4. Por último cobrir com uma camada de massa e decorar com abobrinha em rodelas..
  5. Por assar por 30 minutos..

Esta é uma boa ideia para quem deseja preparar uma refeição mais suave com menos carboidrato e sem glúten ajudar na dieta. Lasanha de abobrinha com frango e molho brando é fácil de preparar. Depois disso, a montagem não tem segredo: leva mussarela de búfala e peito de peru, garantindo uma combinação de sabores incrível.

Pegue o restante do leite e coloque em um copo junto com a farinha de trigo e mexa bem até que a farinha esteja dissolvida. Logo após coloque a mistura junto ao leite da panela e deixe ferver até que o molho engrosse. Cozinhe o peito de frango com os temperos citados. Leve ao fogo em uma panela grande.