Descarte as pontas e corte as abobrinhas em rodelas grossas. My meal this day is here! A abobrinha é um alimento versátil, que ajuda a emagrecer.

Abobrinha em bifes A abobrinha é um vegetal de fácil digestão, que combina como acompanhamento de carne, frango ou peixe e que acrescenta valor nutricional sem adicionar calorias em qualquer dieta. A abobrinha é rica em antioxidantes que combatem os radicais livres que prejudicam células saudáveis, gerando doenças como câncer e envelhecimento precoce da pele. Bife: Tempere os bifes com alho e sal e reserve.

Ingredientes: Abobrinha em bifes

  1. 2 abobrinhas.
  2. 1 cebola pequena ralada.
  3. 3 dentes alho ralados.
  4. a gosto sal.
  5. a gosto óleo para untar.

Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel-toalha e vá dispondo em um refratário. Texto sobre a abobrinha, quais são os nutrientes e benefícios para a saúde deste fruto, onde é cultivado, suas características Abobrinha e flor de abobrinha. Acrescentar depois a curgete cortada em palitos, temperar de sal e pimenta e deixar apurar, até os legumes ficarem cozidos. A abobrinha é um legume versátil do verão que pode ser consumido sozinho Leia este artigo para aprender algumas maneiras diferentes de preparar abobrinha! Em um refratrio, colocar os bifes e cobrir com o molho, deixando. O componente presente na abobrinha em maior quantidade é a água, a melhor bebida para a hidratação.

Modo de Preparo: Abobrinha em bifes

  1. Cortar as abobrinhas no sentido do comprimento..
  2. Numa frigideira, colocar um pouco de óleo, dourar o alho e a cebola. Colocar sal e as abobrinhas..
  3. No fogo médio, virar as fatias para não queimarem, até ficarem macias..
  4. DICA: eu não gosto de colocar muito óleo, quando vai secando, vou pingando um pouco de água para não queimar..

Algumas pessoas não consomem a quantidade de água necessária diariamente porque. A abobrinha é um ingrediente nutritivo e que pode ser utilizado de várias formas na cozinha. Um desses preparos é a abobrinha refogada, versão gostosa e prática.

Receita exclusiva do My Yellow Pages, por Isabella Giobbi. Veja mais ideias sobre Abobrinha, Culinaria, Receitas. Corte a abobrinha em fatias, ou corte em pequenos cubos. Você pode colocar a abobrinha em uma forma de metal com Você gosta de abobrinha?