Preparación de la base del tartar. Picamos media cebolleta muy muy fina. También picamos el atún en dados y reservamos todo.

Tartar de atum fresco Cómo se trata de atún fresco, es importante escoger un pescado de buena calidad, buen color y buen olor. Lo ideal es usar atún rojo. Recientemente se ha puesto muy moda incorporar el aguacate a la preparación del tartar de atún.

Ingredientes: Tartar de atum fresco

  1. 500 g Atum fresco.
  2. 1 pepino japonês.
  3. 1 maço manjericão fresco.
  4. Molho de tomate.
  5. 1 limão Taiti.
  6. 1/2 cebola roxa.
  7. Sal.
  8. Pimenta do Reino.

Resultado de búsqueda de atún fresco. Recetas de Tartar de atún fresco con salsa antigua y muchas más recetas de atún fresco. Al usar nuestros servicios, aceptas nuestra Política de Cookies y nuestros Términos y Condiciones. Cómo preparar un tartar de atún y aguacate. El éxito de cualquier tartar recae en un atún fresco. Lo podemos especial para este plato, un buen lomo sin espinas que congelaremos para poder.

Modo de Preparo: Tartar de atum fresco

  1. Corte o atum, o pepino e a cebola em cubos pequenos..
  2. Espremer o limão sobre o atum misturado com a cebola e o pepino japonês e deixar marinar durante 10 minutos..
  3. Acrescentar o manjericão picado, uma colher de sopa de molho de tomate e sal e Pimenta do Reino a gosto. Acertando o tempero e só servir e se deliciar com esse prato..

Más allá de los clásicos nigiris, o el sashimi de atún rojo, este pescado tiene muchas posibilidades en la cocina. Además de en tartar, el atún queda muy rico en recetas en las que se marca. Tartar de Atum, cogumelos e berinjela com missô.

TARTAR DE ATÚN FRESCO, AGUACATE, FRESAS Y TOMATE. El atún es uno de los pescados de más intenso sabor en la cocina. Apunta los pasos de este tartar de tomate y atún, un plato sencillo y delicioso. Cuando era niña me encantaba jugar con mi prima María Virginia*.